スライムの愛車 [スズキ ハスラー]

KeePer技研 ダイヤモンドキーパー Bメンテナンス
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
KeePer技研 ダイヤモンドキーパー Bメンテナンス
【総評】
ダイヤモンドキーパーを新車施工して早くも2年、メンテナンスの季節がやって来ました。
去年はAメンテナンスをしましたが、施工後2年経ったので、今回はガラス皮膜を整えるというBメンテナンスを施工していただきました。

施工前は洗車キズなどがあったのですが、施工後はつるっつるになりました!
ガラスの皮膜を重ねてるせいか、新車の時よりも色に深みが出てるような気がします♪

満足満足♪

KeePer技研 / アイアンイーター

KeePer技研 / ピュアアップ4

KeePer技研 / コックピットクリーナー

クレ ポリメイト

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

Surluster ゼロウォーター

ThreeBond ULTRA GLASS COATING NEO

WAKO'S VAC / バリアスコート

ペルシード ペルシード

「[パーツ] #ハスラー 増設電源ユニット ハスラー用 ブラック NZ557 http://minkara.carview.co.jp/userid/118299/car/1805086/8104731/parts.aspx
2014年9月26日にイストからハスラーに乗り換えました。 車いじりは大好きですが、歳も歳なので、地味~にいじっていければと思います。 前車以上に地...
一般常識をお持ちの方の方なら老若男女問わず、ウエルカムです♪

意外とシャイなのでこちらからはお誘いできませんが・・・(^^;
りゅう (940EKX)りゅう (940EKX) * 和ちんまん和ちんまん *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 リノシーヨリノシーヨ
あちぇあちぇ ともちきともちき
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
2014年9月26日にこっそりイストからハスラーに乗り換えました。 7年ぶりのみんカラで ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
基本的にいじくりはDIY派です。目立たず騒がず、地味~な弄りをしていきたいと思っています ...