スライムの愛車 [スズキ ハスラー]

CAR MATE / カーメイト inno ルーフボックス33 ホワイト / BRQ33WH
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
【総評】
全長の短いBR240とどちらにするか悩みに悩んだ結果…こちらにしました。

取り付けは大変そうに見えますが、ルーフに載せるところまでは思いの外、簡単に載せることができました♪
左開きなので、助手席側の固定も簡単にできました♪
運転席側の固定が…ヒンジがあるのでちょっとしんどかったです。
取り付けに工具は必要ありませんが、脚立はあったほうがいいです。

質感は思ってたよりチープですが、取り付けてしまえば気になりません。

ルーフボックス本体とキャリアの重さを考えると12〜3キロ程度のものしか積めませんが、これからの季節、キャンプや車中泊に活躍してくれそうです♪
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / ミニレール / IN190

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 14 / BR1400

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル シングルタイプ / IN932

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックキャリア / ベースキャリア

CAR MATE / カーメイト / inno デュアルアングル / TX726

CAR MATE / カーメイト / SU取付フック / K297

スズキ(純正) ベースキャリア

THULE Ranger 90

CAR MATE / カーメイト INNO フェアリング Mサイズ / IN2 ...

THULE TH595 ラゲッジネットM

評価: ★★

CURT Cargo Carriers

CAR MATE / カーメイト アルミラック80 / IN556