緑茶が一番♪の愛車 [ホンダ フリードスパイク]

ワコー サイドカーテンワイド ストレッチ ブラック Sサイズ

カテゴリ : インテリア > その他
柴っちさんの整備手帳を見て、購入を決めた一人ですw

イメージ通りの商品でしたが、カーテン閉めたままだと後方確認が大変><

気づいて閉めようと思っても上下にレールが付いてるので、シャッと閉められない。

って、閉めたまま走っちゃだめですね(-_-;)

サイドカーテンワイドストレッチ のレビュー

WAKO / e-REVOLUTION / VISTOSO ドレスアップカーテン メッシュブラック

WAKO / e-REVOLUTION / フリーカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / とってもらくらくかんたんカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / フロントアッパーカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / VISTOSO ラグジュアリーカーテン

YAC PZ-373 オールドアメッキモール シルバーメッキ

BRIGHTZ クロームメッキサイドマーカーリング

RSR Best☆i用 リアアジャスター用ロアシート キャップボルト付き

SILK BLAZE NAVI VISOR

ホンダ ニコイチFB

YOKOHAMA BluEarth RV-02CK 185/65R15