緑茶が一番♪の愛車 [ホンダ フリードスパイク]

ワコー サイドカーテンワイド ストレッチ ブラック Sサイズ

カテゴリ : インテリア > その他
柴っちさんの整備手帳を見て、購入を決めた一人ですw

イメージ通りの商品でしたが、カーテン閉めたままだと後方確認が大変><

気づいて閉めようと思っても上下にレールが付いてるので、シャッと閉められない。

って、閉めたまま走っちゃだめですね(-_-;)

サイドカーテンワイドストレッチ のレビュー

WAKO / e-REVOLUTION / VISTOSO ドレスアップカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / STYLISH LUXURY CURTAIN WIDE

WAKO / e-REVOLUTION / 乗用車用サイドカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / とってもらくらくかんたんカーテン

Xcely オールステン センター出しマフラー

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

シルクブレイズ ナビバイザー

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

KYOHO CORPORATION AME SHALLEN XF-55 mon ...

MLITFILTER フリード フリードスパイク用