緑茶が一番♪の愛車 [ホンダ フリードスパイク]

ワコー サイドカーテンワイド ストレッチ ブラック Sサイズ

カテゴリ : インテリア > その他
柴っちさんの整備手帳を見て、購入を決めた一人ですw

イメージ通りの商品でしたが、カーテン閉めたままだと後方確認が大変><

気づいて閉めようと思っても上下にレールが付いてるので、シャッと閉められない。

って、閉めたまま走っちゃだめですね(-_-;)

サイドカーテンワイドストレッチ のレビュー

WAKO / e-REVOLUTION / フロントアッパーカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップカーテンワイドレーススタイル

WAKO / e-REVOLUTION / 乗用車用サイドカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / とってもらくらくかんたんカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / VISTOSO ラグジュアリーカーテン

WAKO / e-REVOLUTION / VISTOSO ドレスアップカーテン メッシュブラック

P&G クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

Yellow Hat ZETRO ICEEDGE NEO 185/65R ...

ホンダ(純正) リアクォーター ピラー ガーニッシュ

CELLSTAR DRC-300

HASEPRO ドアリフレクションサイン

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...