つるりんの愛車 [スバル WRX S4]

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 ブルー / DZ368

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
【総評】
車内でゴミ箱がないのでとりあえず
購入

【満足している点】
ブルーでカーボン調

【不満な点】
ゴミを捨てる時、底にあるゴミが捨てずらい
入手ルート実店舗(オートバックス)

ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 ブルー / DZ368 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 カーボン調 レッド/DZ309

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ゴミバケツタイプ ブラック/ブラウン / DZ68

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 ブラック色用 / NZ512

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 カーボン調 ブルー / DZ308

CAR MATE / カーメイト / おもり付本革調スリムダスト / CZ279

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス用 ドアポケット取付 アクア色用 / NZ507

SEIWA W841 シートアンダーダスト

CAR MATE / カーメイト ゴミ箱 ボトル型 カーボン調 レッド / D ...

BLITZ エアフィルター

プロトタイプ ドア内張りプロテクションステッカー

AVO turboworld トップマウントインタークーラー

DAMD サイドスカートエクステンション