つるりんの愛車 [スバル WRX S4]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダークワトロカーボン調ブルーメタリック / DZ310
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
【総評】
センターコンソールにドリンクホルダーが
あるのですが、どうしても取りづらいので
購入

【満足している点】
何故か右側にあった方が取りやすい
ストリームやフィットの純正位置が
使いやすかったからか?

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドリンクホルダークワトロカーボン調ブルーメタリック / DZ310 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / コンパクトドリンク+ポケット ブラック / CZ297

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ダイヤキルトドリンク ブラック ドリンクホルダー / DM13

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/クリア / DZ145

CAR MATE / カーメイト / ドリンクポケット カーボン調 / DZ279

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドリンクホルダー ブラック / FC119

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ブラック / NZ241

RECARO スポーツシート SR-7F SK100

STI STIベア2016 Winterコレクション

Protect Lab RECARO RS-G用シートベルトガイド

エーモン ハーネス結束&保護テープ / 1777

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ

SOFT99 フクピカ フクピカ ホイール専用拭くだけシート