Autobahnの"通勤快速♪MSport" [BMW 3シリーズ セダン]

BMW(純正) M5 SMGシフトノブ

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
BMW(純正) M5 SMGシフトノブ
【総評】
みん友の稲蔵さんの箱替えに伴い、DNAを受け継ぎました。イルミが付くのがオシャレですが、それ以上にショートシフト化も可能です。

【満足している点】
純正だけにボルトオンで装着。

【不満な点】
配線が多くて、収めるのに苦労しました(汗)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

関連整備手帳

BMW(純正) / BMW Performance シフトノブ

BMW(純正) / クロームシフトノブ

BMW(純正) / BMW Performance セレクターレバーグリップ&ブーツ

BMW(純正) / セレクターレバーグリップ

BMW(純正) / ショートシフトキット

CARMATE/RAZO ネオクロームカラー RA138

村上製作所 シフトノブ

BMW(純正) スポーツセレクターレバー

BMW(純正) BMW Performance シフトノブ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン スーパー レジン ポリッ ...

メーカー不明 Mカラーグリル

「[パーツ] #キューブ イエロー発光 LEDフォグランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/1184348/car/1216832/8323892/parts.aspx
Autobahnです。新参者ですが、よろしくお願いします。

【CCウォーターゴールド モニターレポート】施工が簡単で撥水性がすごい!
2017/09/10 15:41:11
純正スピーカーを替えたい!
2017/01/20 22:47:06
20インチ導入
2016/05/24 21:41:53

BMWオーナーの皆様、新参者ですが、いろいろ教えてくださいませ。基本的にはどなたでもウエルカムです。ぜひ、一言メッセージをもらえたらと思います。
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
nonchan1967nonchan1967 * カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
RAIKORAIKO *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

BMW 3シリーズ セダン 通勤快速♪MSport (BMW 3シリーズ セダン)
念願のE90 購入しました。まだまだ手は入れていませんが、大事に乗っていきたいと思ってい ...
日産 キューブ 日産 キューブ
今年の4月に購入。主に奥方が乗っています。弄りは基本的にしません。中が広くて、とっても快 ...
日産 プリメーラワゴン プリゴン (日産 プリメーラワゴン)
今までで一番長く乗った車です。外観のスタイルも内装も、あの時代には早すぎたのかもしれませ ...
日産 プリメーラ JTCC仕様 (日産 プリメーラ)
サーキット走行のため、あえてマニュアル車を選択。外観はあまり手を加えず、足回りと吸排気系 ...