MKIVAの愛車 [マツダ MPV]

2011年08月07日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
CUSCO ストラットバー
剛性UPです。
ハンドルのキレと、ダルさが解消された感じです。

ストラットバー のレビュー

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付