みっちゃん@CX-5とBCNR33の愛車 [スバル レガシィB4]

PIVOT 3-drive compact

2011年08月28日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
PIVOT 3-drive compact
例によってオクでゲットるんるん
上手い具合に新品未使用がハーネス付きであったのよぉ揺れるハート
もちろんお財布応援価格ウッシッシ

アクセルのもたつき嫌気マックスだったので、解消にお願いあせあせ(飛び散る汗)てな気持ちですがりました(笑)
結果…エクセレント(ToT)
ダルなアクセルが激変ぴかぴか(新しい)
実にシャープなアクセル揺れるハート
ストレスが大幅に無くなったわん猫2揺れるハート
車買い換えプランが小さくなるくらい(笑)

個人的に、プローバのアクセスポートより断然良いと思いました~。
アクセスポートも良いんだけど、あれだとATが滑っちゃうのが顕著になってガッカリ感も良い感じに涙

た・か・らるんるん
このスロットルコントローラー、お値段も安くてマジおすすめですうまい!

た・だ。
これを着けたので、この車のATのネガティブポイントである発進時のもたつきが解りやすくなりましたあっかんべー
ここはトルクコンバーターを強化しないと解決しないかなぁなんて思ったり。
やっぱり強化トルクコンバーター考えようかなぁ揺れるハート

3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW) のレビュー

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

RAYS VOLK RACING GT-V

スバル 純正リアスポイラー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

Valenti JEWEL LED CHROME BULB

スバル(純正) フロントグリル(サーフェースメッシュタイプ)

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム