紅條の"デミグラス (εfini Demio)" [マツダ デミオ]

花王 ファブリーズ クルマ用

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
花王 ファブリーズ クルマ用
洗うことができないものにはシュッとひと吹き。
便利です。

関連整備手帳

KAO / 花王 / リセッシュ 除菌EX

LITTLE TREE / リトルツリー ライム

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-194 マスコットACコロン <ミッキー>

LITTLE TREE / リトルツリー ウォブンホワイト

CCI / スマートエアー

CARALL / オカモト産業 / ティアス

Surluster ゼロバリア

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO ドクターデオプ ...

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト ルーノオム フレグランスリキッド グレープフ ...

CAR MATE / カーメイト D215 エクスファイバーL

CAR MATE / カーメイト BLANG アヴァンAC ホワイトムスク

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

2011/08/28 07:30:47
ファブリーズですね。

以前ブログに書いたCMの 「デモクサイヨ」 を思い出しました(笑)

2011/08/28 13:37:25
なんか臭い一つで全てを否定された気分になりますねww

「ブログを書く時間がないw」
新潟市街のあちらこちらを走り回ってます(o^∀^o) 技術も知識も素人ですが、先輩方の整備手帳を参考に自分の手でデミグラスを育てていきたいと思います(^^...

掲示板

同じデミオ乗りの方、県内の方は特にお友達になりましょ~(≧∇≦)ノ

申請お気軽にどうぞ~。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 YKOYKO
ケイテンケイテン カイツンカイツン
kz(^ω^)kz(^ω^)

マツダ デミオ デミグラス (εfini Demio) (マツダ デミオ)
生まれて初めてのMy car。新車で購入しました。 名前は彼女が命名(#^.^#) い ...