紅條の"デミグラス (εfini Demio)" [マツダ デミオ]

花王 ファブリーズ クルマ用

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
花王 ファブリーズ クルマ用
洗うことができないものにはシュッとひと吹き。
便利です。

関連整備手帳

KAO / 花王 / リセッシュ 除菌EX

CAR MATE / カーメイト / ギャラハドリング CKタイプ / FR941

アース製薬 / 無香車内のニオイとり

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤スミズミ消臭

エステー / エステーオート / 無香DE消臭 シート下専用 無香料

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエンジェルラビットエアー ピンクベリー / DSG62

DIA CHEMICAL りんごのチカラ シート下用

CAR MATE / カーメイト スチーム消臭超強力 銀 / D91

CAR MATE / カーメイト BLANG RODEO ホワイトムスク

CAR MATE / カーメイト ブラング レグルス デオエアー ホワイトムスク

@aroma drive time leather

メーカー・ブランド不明 Kebidumei新車空気清浄12ボルトミニオートカー ...

評価: ★★

2011/08/28 07:30:47
ファブリーズですね。

以前ブログに書いたCMの 「デモクサイヨ」 を思い出しました(笑)

2011/08/28 13:37:25
なんか臭い一つで全てを否定された気分になりますねww

「ブログを書く時間がないw」
新潟市街のあちらこちらを走り回ってます(o^∀^o) 技術も知識も素人ですが、先輩方の整備手帳を参考に自分の手でデミグラスを育てていきたいと思います(^^...

掲示板

同じデミオ乗りの方、県内の方は特にお友達になりましょ~(≧∇≦)ノ

申請お気軽にどうぞ~。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 YKOYKO
ケイテンケイテン カイツンカイツン
kz(^ω^)kz(^ω^)

マツダ デミオ デミグラス (εfini Demio) (マツダ デミオ)
生まれて初めてのMy car。新車で購入しました。 名前は彼女が命名(#^.^#) い ...