ちょっと変わった○ロリーマンの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

トヨタモデリスタ(MODELLISTA) モデリスタ スポーツマフラー

2011年08月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
静かです。ノーマルに毛が生えたくらい。。
子供乗せるので、満足です。
定価オープンプライス

スポーツマフラー のレビュー

FACTORY DESERT EAGLE / ビートスーパーサイレンサー

K'spec / mariandel マリアンデール オーバルシングル

テクノマイスター極 / ワンオフステンレスマフラー

TK-Square / VELZES フルチタン フルエキゾースト

G-FORCE / ワンオフ直管フルチタンマフラー【競技用】

COLT SPEED / スーパーチタンマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE S

FUJITSUBO AUTHORIZE S

環境機器管理 JVCS

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

Surluster ゼロプレミアム

評価: ★★