さ.りゅう@VAG-Cの"すかじー By 奥様" [スバル WRX S4]

ダンドリビス ビスキャップ S62 ブラック

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ダンドリビス ビスキャップ S62 ブラック
ドアのネジ頭を隠すためのアイテムです。
以前、両面テープで貼るタイプは見つけたのですが、それだとすぐに剥がせなくなるので採用しませんでした。
先日、みんカラ内でこの商品のレビューを見付けて真似てみました。

ただ、うちの近所のホームセンターで働か100個セットしか存在せず、止むを得ずケースごと購入です。
無くした時用に車に積んでおくことにします。
後は仲間内のオフの時に配るかな(笑)
入手ルート実店舗(その他)

3M / 住友スリーエム / 両面粘着テープ7108

ホンダ(純正) / フロントガーニッシュ

メタルワークスナカミチ / ボンネットヒンジ

YS select / ステップワゴンRK1~6 鏡面 メッキ ドアノブカバー スマート無

NAPOLEX / Fizz アースアンテナ

トヨタ(純正) / メッキアンテナカバー

スバル(純正) ドアエッジモール

Prototype フロントバンパー上カーボンステッカー

AXIS-PARTS ドライカーボン製リアフォグランプカバー

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム

AXIS-PARTS ドライカーボン製エキゾーストフィニッシャー

スバル純正 サイドガーニッシュ

「騙し騙し使ってましたが…
なんとか新型機へ移行が終わってよかった(´;ω;`)

さて、どうしようかな…」
『さ.りゅう』です。 MR2、WRX、WRX STI、BRZときて、WRX S4に立ち戻りです。 人生で初めてファミリーカーとして購入する事になったので...

スバル WRX S4
2017/11/24 21:04:15
スバル(純正) D型レヴォーグ純正 パワーウインドウスイッチパネル
2017/11/18 09:57:06
Shuu☆謹製 シフトブーツ交換
2017/11/15 23:14:47

スバル WRX S4 すかじー By 奥様 (スバル WRX S4)
運動性能を安全性能へ転化します。 ファミリーカーが必要な環境になりましたので、4ドアセダ ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
初めて自分で買った車でした。 リトラクタブルライトで大型リヤスポイラーが 標準搭載。エン ...
スバル インプレッサWRX ぷっぷいさん By 相方様 (スバル インプレッサWRX)
WRC03年度、優勝記念車です。GDAですが概観はSTIに準じています。 3年がたち… ...
スバル インプレッサ WRX STI いんぷっぷ By 相方様 (スバル インプレッサ WRX STI)
形式はGRB-A(4)で、アプライドAの最終生産型になります。 GRB-Bがどうなるのか ...