hiro@subaruの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

HANABi brand LEDテールランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
HANABi brand LEDテールランプ
48LED(片方24LED)のテールランプです☆
新品で購入しました(割引券使用)

メッキかスモークで悩みましたが、ガンメタのボディをよりシャープにしたかったので、スモークにしました♪

シルバーヴィジョンのクロームウィンカーを購入して取り付けました。
ウィンカーが点灯している様子を見ると、LEDのように光って見えます。そういう設計になっているのでしょうか。
ただ、近くから見ると透けて見えるので、LEDじゃないことがバレバレになりますが・・・

デザインもLEDもかなり気に入っています!

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ メッキ

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ レッド

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ スモーク

LOVELARK / HANABI brand / HANABi ユーロテール

LOVELARK / HANABI brand / 48LED EXEテール

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 48LED EXE(ワゴンR MH21S/MH22S)

CLEAR WORLD LEDクリアテールランプ スモーク

Valenti JEWEL LED テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ レッド ...

LOVELARK / HANABI brand HANABi brand ユー ...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールラン ...

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

hiro@subaruです。よろしくお願いします。 父からレガシィ【BH型250T】を譲り受け、乗っているうちにSUBARUにハマってしまいました。現在はレガ...

匠の逸品で内装リニューアル~( ̄∇ ̄)
2012/10/10 00:42:47

スバルについてイロイロ意見を交換しあえる仲間を募集しています。特にレガシィを愛する方、大歓迎です♪
FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認 ひろおやじひろおやじ
subaru505subaru505 ともぞう^^ともぞう^^
しばっち☆しばっち☆ キーナンキーナン

SUBARUレガシィ【BP型GTスペックB】に乗っています。
父から譲り受けたレガシィ。 3年間使っていましたが、エアサスペンションの故障により廃車と ...