如月 美冬の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance ELメーター (ブラックパネル)

2016年10月18日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
以前から気になっていたELメーター。
某ネットショップにてセールで少し安くなっていたので購入してしまいましたw

純正と比べると鮮やかな感じになり文字も見易くなりました。
光りも均等に光るので綺麗に見えますw
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ELメーター (ブラックパネル) のレビュー

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ELメーター (ホワイトパネル)

オートクラフト京都 / A.C.E+ 3連メーターパネル FRP

ホンダ(純正) / カーボン調メーターパネル

MINI MAX / model-601B

AWD / ARTWORKS DEWA / メタルパネル

ZERO SPORTS / シングルメーターフード タイプ1

YR-Advance 3連カーボンメーターフード

SLASH ピラーメーターパネル[Aタイプ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソ ...

QSTARZ LT-6000S

「@エボちわ どうもです、今になって初コメさせていただきます(^_^;)
私の兄もエボに乗ってるのですが1年位前に10円パンチを食らってその話を聞いた時は怒りが込み上がりました。
人が大切にしている車を簡単にキズを付ける輩はほんと許せませんね。」
皆様、はじめましてランエボ乗りの如月です。以前はエボⅦに乗ってましたが2011/7にエボⅨへ乗り換えました。 エボ乗りとしてはまだまだなのでいろいろ情報など頂...

フェンダー取り外し
2017/10/08 00:22:50
CT9Wにスーパー筋金君装着
2017/10/08 00:21:29
レーダー探知機のOBDⅡへの接続
2017/09/24 11:56:35

はじめまして。如月と申しますm(_ _)m
ランエボに乗られてる方々、三菱車に乗られてる方大歓迎、その他車種に乗られてる方も大歓迎です。気軽にお声をおかけ下さいませ(^o^)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ビバーチェビバーチェ *
イタ3イタ3 YOURSYOURSみんカラ公認
らあくらあく ランダーズランダーズ

三菱 ランサーエボリューションIXに乗っています。以前はエボⅦに乗ってました。 電装系、 ...
人生初の愛車です