如月 美冬の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance ELメーター (ブラックパネル)
2016年10月18日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
以前から気になっていたELメーター。
某ネットショップにてセールで少し安くなっていたので購入してしまいましたw

純正と比べると鮮やかな感じになり文字も見易くなりました。
光りも均等に光るので綺麗に見えますw
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ELメーター (ブラックパネル) のレビュー

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ELメーター (ホワイトパネル)

CYBER STORK / ラグジーメーター

YR-Advance / Aピラーカーボンメーターフード

ZERO SPORTS / シングルメーターフード

スバル(純正) / マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード グレー塗装モデル

RALLIART 1DINメーター

VARIS VARIS WIDE BODY KIT TIMEATTACK ve ...

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Transcend

DIXCEL フロントローター、パット

シグマスピード エアロミラー

Design Engineering Inc / DEI エキゾーストハウジン ...

「@磯崎真白 エボだけじゃないですが盗難に遭う確率高い車ですから不安ですよね(^_^;)取り敢えず夢で良かった(^-^;」
皆様、はじめましてランエボ乗りの如月美冬です。以前はエボⅦに乗ってましたが2011/7にエボⅨへ乗り換えました。 エボ乗りとしてはまだまだなのでいろいろ情報な...
スーパーすじがねくん取付 その2
2016/09/11 11:54:16
ウェルカムライトの配線
2016/09/03 04:00:09
自作♪GPI++:ギアポジションインジケーターVer5(MT用)
2016/08/28 02:32:45
はじめまして。如月美冬と申しますm(_ _)m
ランエボに乗られてる方々、三菱車に乗られてる方大歓迎、その他車種に乗られてる方も大歓迎です。気軽にお声をおかけ下さいませ(^o^)
ビバーチェビバーチェ * えぼよんしんちゃん@ぎるがめっしゅ!えぼよんしんちゃん@ぎるがめっしゅ!
LANEVO5679LANEVO5679 だまこもち8だまこもち8
ひろpひろp みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
三菱 ランサーエボリューションIXに乗っています。以前はエボⅦに乗ってました。 電装系、 ...
人生初の愛車です