如月 美冬の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX]

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance ELメーター (ブラックパネル)
2016年10月18日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
以前から気になっていたELメーター。
某ネットショップにてセールで少し安くなっていたので購入してしまいましたw

純正と比べると鮮やかな感じになり文字も見易くなりました。
光りも均等に光るので綺麗に見えますw
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ELメーター (ブラックパネル) のレビュー

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ELメーター (ホワイトパネル)

TANIDA / JURAN / メーターフード Ver.2

平均評価 :  ★★2.00

BACKYARD SPECIAL / 3連メーターシェル(FD2R)

CYBER STORK / ホワイトフィルムメーター

TRANCE / EL発光メーターkit

BLITZ / メーターパネル

O.S Performance ELメーター ホワイト

メーカー・ブランド不明 ELメーター ランサーエボリューション8・9・MR専用

三菱自動車(純正改) カーボン調フューエルリッド

NGK / 日本特殊陶業 パワーケーブル

エーモン トップビューテープ LED 60㎝ 青 / 2706

NITTO NT05 235/40ZR18

「@磯崎真白 私がドラレコ付けてるのは我が身を守る為に付けてます。この頃は色んなドライバーさんが居ますし(^^;

物は3年位前に買ったやつですね、セール品で安くで売ってたのでそれが決め手でした(^^)」
皆様、はじめましてランエボ乗りの如月美冬です。以前はエボⅦに乗ってましたが2011/7にエボⅨへ乗り換えました。 エボ乗りとしてはまだまだなのでいろいろ情報な...
スーパーすじがねくん取付 その2
2016/09/11 11:54:16
ウェルカムライトの配線
2016/09/03 04:00:09
自作♪GPI++:ギアポジションインジケーターVer5(MT用)
2016/08/28 02:32:45
はじめまして。如月美冬と申しますm(_ _)m
ランエボに乗られてる方々、三菱車に乗られてる方大歓迎、その他車種に乗られてる方も大歓迎です。気軽にお声をおかけ下さいませ(^o^)
ビバーチェビバーチェ * mifune,mifune, *
磯崎真白磯崎真白 * エボちわエボちわ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 じゃけんのーじゃけんのー
三菱 ランサーエボリューションIXに乗っています。以前はエボⅦに乗ってました。 電装系、 ...
人生初の愛車です