MASA『133』の愛車 [ヤマハ ビーノ]

みんカラ みんカラネックストラップ
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯ストラップ
みんカラ みんカラネックストラップ
みんカラのロゴが入った裏表リバーシブルタイプのネックストラップですヾ(*>∀<)ノ゙
長女が欲しいと言ってたので購入しました(*´ω`)ノぁぃ
iPhone7のケースにでも装着するのかな(´・ω・`)?
入手ルートその他 ※みんカラオープンミーティング2016in山中湖きらら/みんカラブースにて

みんカラ / ラバーストラップ みんカラバージョン

みんカラ / ラバーストラップ 「み」 バージョン

D.A.D / GARSON  / GARSON シルバー 925

ZERO SPORTS / 携帯ストラップ(クリーナー)

HONDA Commtec / ASIMO ネックストラップ

BLITZ / BLITZ Mobile Strap & Key Chain

DURO HF261 3.00-10 42J TL

ヤマハ(純正) バックランプレンズ

BRABUS メーターパネル

NTB / MARUNAKA YOKO バックミラー R ホルダー

わからん なんか短いマフラー

YAMAHA純正 VOX(SA31J) 純正ホイール(10x3.00)

#今この曲が熱い 音楽はドライブのスパイスだ!アナタの「今この曲が熱い!」を教えてください!
acidblackcherry この青空の向こうに
liar orLIAR?
エストエム
基本的にABCのライブDVDを流しっぱなし

どもMASAです(´,,・ω・,,)ノシ HNはMASA『133』ですが マサって呼んでやって下さい(*≧艸≦) MASAは名前ですv(。・ω・。)ィェ...
ノーマル車からチューンド車迄、
色々な方と交流をして行きたいと思ってます(´,,•ω•,,)ノシ
トラック32トラック32 * ktskts *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 Hiro.sHiro.s *
塾長@TAKA塾長@TAKA * 高木マコト高木マコト
日産 シルビア シルビア (日産 シルビア)
車名 日産 シルビア 形式 E-PS13改(後期モデル) グレード Js 年式 ...
日産 スカイライン GT-R BCNR33 日産 スカイライン GT-R BCNR33
親父と自分の所を行ったり来たりのGTR君です。 親父→自分→親父→自分…Σ(゚д゚lll ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
VIPな車が大好きな嫁様とスポーティな車が大好きなオイラが弄り始めた結果がこの仕様になり ...
ホンダ NSX-R ホンダ NSX-R
嫁様のお義父さんの愛車です(*≧艸≦) しかし定年祝いで子供達(嫁様&義姉&義妹&義弟) ...