kawatakuの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

W210ワゴン 4輪アライメントしました

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > アライメント調整
作業ショップ作業
作業日 : 2011年08月06日
奈良のTCS-TRYさんで、4輪アライメントやってきました。

先週、関東からこちらに乗ってきたときに、高速道路で振られたりスピードが伸びなかったりしていたので、アライメント狂ったなと思っていました。

夏休みに長距離を走るので、そのまえに。

以前、SAB長沼さんでアライメント調整したときは、ハンドルセンターがうまく取れなくて自分で修正しましたが、
TCS-TRYさんの調整はバッチリ!

タイヤパンク修理

タイヤ交換

スタッドレスタイヤへ履き替え'17

純正ホイール コーティング

S124 タイヤローテーション

冬装備(記録用)

「[整備] #Cクラスステーションワゴン 右フロント・スピードセンサー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/1192047/car/2261972/3898378/note.aspx
W638からW210と乗り継いで、W204にたどり着きましたw 自分でできそうなメンテナンスだけ楽しんでやってます。 よろしくお願いします。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

オプティシアンブラックはサイドのラインが目立たないので違う車に見えます。
メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン(W210)に乗っています。