myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 EURO SLIMⅡ HORN
2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
ドレミファソラシドのファ系の高音が出ます☆
オートバックスの試聴出来たホーンの中で1.2を争う高音系なのに価格は下から5本の指に入る低価格帯でした笑

【満足している点】
低音より高音好きなら費用対効果は抜群☆

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

EURO SLIMⅡ HORN のレビュー

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / EURO X HORN TYPE-F

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / MULTI SLIM HORN

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / GLAR Super Horn

FIAMM / MTA/CLASSIC

PIAA / スポーツホーン 400Hz

BOSCH ウィンドトーン / BH-WT

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡグリーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

MITSUBA / ミツバサンコーワ エアロスパイラルⅡ

「@HIDEAKIアール 夏場のオープンドライブはクーラー全開にして麦わら帽子にアイスカフェラテがサイコーなのを身をもって実感致しました☆☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...
メーカー・ブランド不明 ルームランプLED化
2017/01/28 21:55:55
OASIS ROADSTER MEETING 2016 参加車574/700台
2016/11/12 20:59:28
黒潮オフ会 でハイドラデビュー
2016/11/08 17:47:34
人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
格さん@nc格さん@nc * CPV35イッサCPV35イッサ *
オリオン-ND7オリオン-ND7 * ユノコユノコ *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 HIDEAKIアールHIDEAKIアール
マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...