myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 EURO SLIMⅡ HORN

2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
ドレミファソラシドのファ系の高音が出ます☆
オートバックスの試聴出来たホーンの中で1.2を争う高音系なのに価格は下から5本の指に入る低価格帯でした笑

【満足している点】
低音より高音好きなら費用対効果は抜群☆

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

EURO SLIMⅡ HORN のレビュー

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / GLAR Super Horn

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / MULTI SLIM HORN

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / EURO X HORN TYPE-F

BOMEX / BOMEX HORN カーボン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 12V・24V専用バックホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

Wolo Beep Beep Electric Horns 370

「@くうちん まさにバラの楽園☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...

PRINCE&SKYLINE MUSEUM
2017/05/07 18:22:32
お墓参りで、ガガ~ッてなってガーンときたお話
2017/05/03 07:48:28
メーカー・ブランド不明 ルームランプLED化
2017/01/28 21:55:55

人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
ケンケン@ロド介ケンケン@ロド介 * たまにゃんたまにゃん *
takeMX-5takeMX-5 * nc-speednc-speed *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ユノコユノコ *

マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...