myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 EURO SLIMⅡ HORN

2016年10月13日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
ドレミファソラシドのファ系の高音が出ます☆
オートバックスの試聴出来たホーンの中で1.2を争う高音系なのに価格は下から5本の指に入る低価格帯でした笑

【満足している点】
低音より高音好きなら費用対効果は抜群☆

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

EURO SLIMⅡ HORN のレビュー

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / GLAR Super Horn

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / MULTI SLIM HORN

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 / EURO X HORN TYPE-F

HKT / ビックホーン HS31A/HS31B

日産(純正) / Y50フーガ純正ホーン

クロスワーク 車用ヨーロピアンホーン 12V

Wolo Beep Beep Electric Horns 370

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

ボッシュ(BOSCH) ボッシュ(BOSCH) ラリーストラーダ タイプ R ...