myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 / LS398

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
ナンバープレート移設に使用☆

【満足している点】
普通なのかな☆安い☆

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 / LS398 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / GTアドバンス アルミナンバーステー / ナンバーステー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム クローム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&グラマラスキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビット ホワイト / LS390

CAR MATE / カーメイト / ベーシックナンバーフレームセット / LS360

Nielex ナンバーステー

オリジナル ナンバー隠しプレート

Tuckin99 ナンバープレートステー

SEIWA K389 アクセサリーボルトワッシャー SILVER

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース R2000 / ...

「@たまちゃんさん 何か涼しくなって参りましたね☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...

PRINCE&SKYLINE MUSEUM
2017/05/07 18:22:32
お墓参りで、ガガ~ッてなってガーンときたお話
2017/05/03 07:48:28
メーカー・ブランド不明 ルームランプLED化
2017/01/28 21:55:55

人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
takeMX-5takeMX-5 * よっちん♪よっちん♪ *
kinkonkinkon * ケンケン@ロド介ケンケン@ロド介
HIDEAKIアールHIDEAKIアール LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...