myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 / LS398

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
ナンバープレート移設に使用☆

【満足している点】
普通なのかな☆安い☆

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス)

LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 / LS398 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーフレーム クローム / LS362

CAR MATE / カーメイト / LUXIS エアロナンバーフレーム フロント&リアセット / LS352

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーLEDエッジプレート フロント用 クリア / LS369

CAR MATE / カーメイト / LUXIS エアロナンバーフレーム カーボンルック / LS392

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーベース R2000

CAR MATE / カーメイト / ベーシックナンバーフレーム

Odula / OVER DRIVE インテークナンバーステー

Odula / OVER DRIVE オフセットナンバーステー

マツダ(純正) フロントバンパーカバー

CUSCO オフセットナンバーステー

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

タイヤセレクト東大宮 オフセットナンバーステー

「@ひらっち。 なんか奥様の表情が浮かびますね〜☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...

PRINCE&SKYLINE MUSEUM
2017/05/07 18:22:32
お墓参りで、ガガ~ッてなってガーンときたお話
2017/05/03 07:48:28
メーカー・ブランド不明 ルームランプLED化
2017/01/28 21:55:55

人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
格さん@nc格さん@nc * kinkonkinkon *
ケンケン@ロド介ケンケン@ロド介 * のん(・ω・)NC67のん(・ω・)NC67
たまにゃんたまにゃん GarageエムエムエムISAOGarageエムエムエムISAO

マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...