myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

Buddy Club RACING SPEC AERO フロントバンパースポイラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
【総評】
フロント リア サイドステップのセット未塗装で購入☆
塗装品ならかなり格安だったが現車合わせで塗装しないと恐らくボディカラーに合わないはず☆
【満足している点】
腰高感は皆無になり洗練されたボディラインに変貌☆
イケメン過ぎ☆
【不満な点】
社外エアロのお約束の添いが微妙☆
綺麗に仕上げるなら加工とライン付けは必須☆

付属のネジが合わなかった☆
入手ルートネットショッピング

RACING SPEC AERO フロントバンパースポイラー のレビュー

Buddy Club / WAGON SPEC AERO フロントバンパースポイラー

HB1st / ハイブリッジファースト / フロントバンパー タイプ2

STOUT / フロントバンパースポイラー

Axis styling / フロントバンパースポイラー Ver 4

CROSS-j / フロントバンパー TypeⅠ

HASEPRO / MIRABEAU ニューフロントバンパー

エスケレート アルティメットエディション

AutoExe フロントバンパー

NOPRO / ノガミプロジェクト タイプST フロントバンパースポイラー

AutoExe フロントノーズ

AutoExe フロントバンパー

DUCKS GARDEN フロントバンパー

「@くうちん ココは高速道路上のSAから直接スマートICとかで合流出来るんですか?☆

1つ手前のICで降りて下道からでないと合流出来ないんですかね?☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...
OASIS ROADSTER MEETING 2016 参加車574/700台
2016/11/12 20:59:28
黒潮オフ会 でハイドラデビュー
2016/11/08 17:47:34
次期オーナーが夢を叶えてくれていたお話
2016/11/01 12:26:20
人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
takeMX-5takeMX-5 * ユノコユノコ *
momo1momo1 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
くうちんくうちん * よっちん♪よっちん♪
マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...