myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

Buddy Club RACING SPEC AERO サイドステップ
2016年10月16日
【総評】
丸型サイドステップ好きですが一体感重視でフルエアロのセットで購入☆

【満足している点】
スクエアタイプもアリかな☆

【不満な点】
特になし☆
入手ルートネットショッピング

RACING SPEC AERO サイドステップ のレビュー

Buddy Club / WAGON SPEC AERO サイドステップ

Inspection / createur SIDE STEP

BLOW DESIGN / VOLSAGE サイドスカート

HAMANN / サイドスカート GT-R

MAZDASPEED / サイドアディショナルスカートセット

K'spec / SILK サイドステップ&ドアパネル

CHARGESPEED BottomLine サイドボトムライン

NOPRO / ノガミプロジェクト GTスペック タイプNC サイドステップ

NOPRO / ノガミプロジェクト GTスペック タイプN サイドステップ

BOMEX サイドステップ

MAZDASPEED サイドステップ/サイドスカート

【自作】M's Craft サイドスカート Ver.1

「@たまちゃんさん 良かった〜☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...
OASIS ROADSTER MEETING 2016 参加車574/700台
2016/11/12 20:59:28
黒潮オフ会 でハイドラデビュー
2016/11/08 17:47:34
次期オーナーが夢を叶えてくれていたお話
2016/11/01 12:26:20
人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
ユノコユノコ * Telecaster62Telecaster62 *
くうちんくうちん * momo1momo1 *
格さん@nc格さん@nc * こぺん茶こぺん茶 *
マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...