myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

Buddy Club RACING SPEC AERO サイドステップ
2016年10月16日
【総評】
丸型サイドステップ好きですが一体感重視でフルエアロのセットで購入☆

【満足している点】
スクエアタイプもアリかな☆

【不満な点】
特になし☆
入手ルートネットショッピング

RACING SPEC AERO サイドステップ のレビュー

Buddy Club / WAGON SPEC AERO サイドステップ

FORESIGHT / T1サイドステップ

Mac / STERLING MAC BLICK サイドステップ&ドアパネル

DUCKS GARDEN / Side Under Door Panel / サイドアンダードアーパネル

VLENE / h.Boomer SIDE STEP

AMONDULL / Side Panel

自作 サイドアンダーフラップの様な?モノ

TOYOSHIMA CRAFT サイドステップ

DAMD Black x Metal Black x Metal サイドスカ ...

Kansai SERVICE カーボンサイドステップ

「@くうちん 不慮の事故でND用が届いたら流します笑」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...
メーカー・ブランド不明 ルームランプLED化
2017/01/28 21:55:55
OASIS ROADSTER MEETING 2016 参加車574/700台
2016/11/12 20:59:28
黒潮オフ会 でハイドラデビュー
2016/11/08 17:47:34
人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
た☆また☆ま * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
格さん@nc格さん@nc CPV35イッサCPV35イッサ
オリオン-ND7オリオン-ND7 ユノコユノコ
マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...