myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

Buddy Club RACING SPEC AERO サイドステップ
2016年10月16日
【総評】
丸型サイドステップ好きですが一体感重視でフルエアロのセットで購入☆

【満足している点】
スクエアタイプもアリかな☆

【不満な点】
特になし☆
入手ルートネットショッピング

RACING SPEC AERO サイドステップ のレビュー

Buddy Club / WAGON SPEC AERO サイドステップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D DX サイドステップ&ドアパネル

CRS / ESSEX / サイドステップ

ダイハツ(純正) / サイドステップ

LEG MOTOR SPORT / GT-A サイドステップ/カーボンサイドステップ

Fire Sports / アルテッツァ-F サイドステップ

BOMEX サイドステップ

TOYOSHIMA CRAFT サイドステップ

マツダ(純正) サイドエアダムスカート

TOYOSHIMA CRAFT サイドステップ

トヨシマクラフト サイドステップ

汎用 カーボン調 アンダーリップモール

評価: ★★

「@しま 羨ましい〜☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...
OASIS ROADSTER MEETING 2016 参加車574/700台
2016/11/12 20:59:28
黒潮オフ会 でハイドラデビュー
2016/11/08 17:47:34
次期オーナーが夢を叶えてくれていたお話
2016/11/01 12:26:20
人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
☆さすらい人☆☆さすらい人☆ * れい☆輩れい☆輩 *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 ケンケン@ロド介ケンケン@ロド介
ツアラーZツアラーZ takeMX-5takeMX-5
マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...