myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

Buddy Club RACING SPEC AERO サイドステップ

2016年10月16日
【総評】
丸型サイドステップ好きですが一体感重視でフルエアロのセットで購入☆

【満足している点】
スクエアタイプもアリかな☆

【不満な点】
特になし☆
入手ルートネットショッピング

RACING SPEC AERO サイドステップ のレビュー

Buddy Club / WAGON SPEC AERO サイドステップ

TRIAL / トライフォース サイドステップ タイプⅡ/Ver 2

Tryforce company / サイドエアステップPRO

IMPUL / サイドステップ ドアパネルキット

LEG MOTOR SPORT / GT-A クラブスポーツ サイドステップ Ver.2

HAMANN / サイドシルウイング

マツダ(純正)後期 サイドステップ

マツダ(純正) サイドエアダムスカート

MAZDASPEED サイドアンダースカート

Stage21 サイドステップ / サイドステップスポイラー