myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

Buddy Club RACING SPEC AERO サイドステップ

2016年10月16日
【総評】
丸型サイドステップ好きですが一体感重視でフルエアロのセットで購入☆

【満足している点】
スクエアタイプもアリかな☆

【不満な点】
特になし☆
入手ルートネットショッピング

RACING SPEC AERO サイドステップ のレビュー

Buddy Club / WAGON SPEC AERO サイドステップ

J-unit / サイドステップ

KLC / Premium ANNIVERSARY MODEL サイドステップ

M-techno / ADVANCE サイドステップ

FINAL KONNEXION / FIRST CONTACT series SIDE STEP

D.A.D / GARSON  / D.A.D DR サイドステップ

クラフテック 汎用サイドフラップ

インテグラル神戸 Jet`sオーガニズムエアロ サイドステップ

SHORIN SIDE UNDER SPOILER

マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

JET STREAM Clubman-R サイドステップ

K'spec SILK BLAZE サイドステップ

「@たまちゃんさん 何か涼しくなって参りましたね☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...

PRINCE&SKYLINE MUSEUM
2017/05/07 18:22:32
お墓参りで、ガガ~ッてなってガーンときたお話
2017/05/03 07:48:28
メーカー・ブランド不明 ルームランプLED化
2017/01/28 21:55:55

人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 徳島バーゴン@nd徳島バーゴン@nd *
こぺん茶こぺん茶 nc-speednc-speed
takeMX-5takeMX-5 ケンケン@ロド介ケンケン@ロド介

マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...