myoの"ロドミ☆" [マツダ ロードスター]

Buddy Club RACING SPEC AERO リアバンパースポイラー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
【総評】
径が大きい社外マフラーだと加工必須☆
社外エアロなので沿いが悪い面は有る☆

綺麗に仕上げるならフェンダーアーチ部分の加工は必要☆中央開口部の稼働パーツの取り付けにも工夫が必要☆

【満足している点】
純正の腰高感が消えてセクシーなヒップラインに☆
2色塗装が映えるデザイン☆
後続車へのインパクトは絶大☆

【不満な点】
マフラーが出口しか見えなくなる☆

施工店泣かせ笑
それでも社外エアロでは比較的しっかりした造りらしいです☆

販売元のカラーデザインが全く解らない☆
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

RACING SPEC AERO リアバンパースポイラー のレビュー

Buddy Club / WAGON SPEC AERO リアバンパースポイラー

GARAGE VARY / VALIANT リアプロテクター

NOBLESSE / リアバンパー

D.A.D / GARSON  / D.A.D LX リアバンパー

NOBLESSE / StyleSports 86/BRZ用 リアバンパーエアロ

URAS / TYPE-2 リアバンパースポイラー

MAZDASPEED リアスカート/リアスカートセット

GARAGE VARY エアロリアバンパー

GARAGE VARY WINDING DANCER WINDING DANC ...

GARAGE VARY VALIANT VALIANT リアディフューザー

SIGNET ギアレンチ

Castrol EDGE 0W-20

「@HIDEAKIアール 夏場のオープンドライブはクーラー全開にして麦わら帽子にアイスカフェラテがサイコーなのを身をもって実感致しました☆☆」
愛車歴 180sx⇒V35ステージア⇒V35スカイラインセダン⇒CPV35スカイラインクーペ →ラパンSS→NCロードスター 全国の道の駅全駅制覇が当...
メーカー・ブランド不明 ルームランプLED化
2017/01/28 21:55:55
OASIS ROADSTER MEETING 2016 参加車574/700台
2016/11/12 20:59:28
黒潮オフ会 でハイドラデビュー
2016/11/08 17:47:34
人生一度はオープンカーライフを☆

高知県の皆様そして全国の皆様と色々情報交換できたら幸せです♪
車にときめきをもう一度!!

人馬一体オープンドライブにGOGO
ユノコユノコ * HIDEAKIアールHIDEAKIアール *
格さん@nc格さん@nc * オリオン-ND7オリオン-ND7 *
たまにゃんたまにゃん * nc-speednc-speed *
マツダ ロードスター ロドミ☆ (マツダ ロードスター)
人生初のオープンカー☆NCロードスターRHT RS(6MT)に乗り換えました☆ この開放 ...
日産 スカイラインクーペ スカクー (日産 スカイラインクーペ)
グラマラスなボディに筋肉質と曲線美が同居する車 所有する喜び・ドライブの楽しさを貴方貴女 ...
日産 180SX 岡山との架け橋号〜☆ (日産 180SX)
人生で初めて購入した愛車でした☆ 当時RX-7〔FD〕と悩みましたが維持費等で180SX ...
日産 ステージア ステジ (日産 ステージア)
初めて新車で購入した車でした☆ 冬の広島の山中で夏タイヤのまま四駆の恩恵を受け走行してる ...