こまち!の愛車 [BMW M3 クーペ]

MK-Rennsporttechnik GT4 Clubsport Rear Wing
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
ドイツのBMWワークスショップ「MK-Rennsporttechnik」のM3 GT4ウイングです

ESPRITの052は非常にいいウイングでしたが
どうしてもノーマルボディの92M3には持て余すサイズで最後までアンダー傾向な感じが拭えませんでした

そこでM3の空力バランスを一新するためにリアウイングを変更しました
GT4リップ、GT4カナードときたらGT4ウイングでは?ということに
カナードの時にもお世話になったマリオ氏に送っていただきました!

M3GTSのウイングと使用するステーやステー幅は一緒ですが
GTSウイング比で幅は200mm奥行きは50mm拡大されています

本国では装着率も高い
正にニュルを走るためのウイングのようです!
入手ルート知人・友人 ※Mario Kressel

PLOT Racing MOTORSPORTS AND DREAMS / MIRAGE EVOLUTION-GT WING

SARD / GT WING TYPE-R

ST・GARAGE / AXCENT リアトランクスポイラー

RALLIART / スポーツリアウィング

SEIBON / カーボンリアスポイラー

マツダ(純正) / 純正オプション リアスポイラー

Kohlenstoff リアスポイラー

VARIS VARIS VARIS GT-WING Hyper Narrow& ...

Aragosta アラゴスタカップ

BMW(純正) LCI テールランプ

無名 32mmファンクラッチレンチ&プーリーホルダー

AKRAPOVIC Evolution Exhaust System