こまち!の愛車 [BMW M3 クーペ]

MK-Rennsporttechnik GT4 Clubsport Rear Wing

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
ドイツのBMWワークスショップ「MK-Rennsporttechnik」のM3 GT4ウイングです

ESPRITの052は非常にいいウイングでしたが
どうしてもノーマルボディの92M3には持て余すサイズで最後までアンダー傾向な感じが拭えませんでした

そこでM3の空力バランスを一新するためにリアウイングを変更しました
GT4リップ、GT4カナードときたらGT4ウイングでは?ということに
カナードの時にもお世話になったマリオ氏に送っていただきました!

M3GTSのウイングと使用するステーやステー幅は一緒ですが
GTSウイング比で幅は200mm奥行きは50mm拡大されています

本国では装着率も高い
正にニュルを走るためのウイングのようです!
入手ルート知人・友人 ※Mario Kressel

KENSTYLE / URBAN リアウイング

STI / リヤスポイラー

ings / LX-SPORT REAR TRUNK SPOILER

TAKERO'S / リアウイング Type 2

エアロテックジャパン / RANDO / 3D GT WING

C-WEST / C-WEST GT-WINGⅢ

LESTER CLASSⅱ ウィング

VOLTEX GTウィング Type 2

Storm Motorwerks Extended SMG Shift Pad ...

ARQRAY Stainless Sports Muffler

CSF high performance power steering coo ...

不明 不明