こまち!の愛車 [BMW M3 クーペ]

MK-Rennsporttechnik GT4 Clubsport Rear Wing
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
ドイツのBMWワークスショップ「MK-Rennsporttechnik」のM3 GT4ウイングです

ESPRITの052は非常にいいウイングでしたが
どうしてもノーマルボディの92M3には持て余すサイズで最後までアンダー傾向な感じが拭えませんでした

そこでM3の空力バランスを一新するためにリアウイングを変更しました
GT4リップ、GT4カナードときたらGT4ウイングでは?ということに
カナードの時にもお世話になったマリオ氏に送っていただきました!

M3GTSのウイングと使用するステーやステー幅は一緒ですが
GTSウイング比で幅は200mm奥行きは50mm拡大されています

本国では装着率も高い
正にニュルを走るためのウイングのようです!
入手ルート知人・友人 ※Mario Kressel

COX / トランクスポイラー

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / リヤエクステンションスポイラー

BENETEC / リアウイング

TEZZO / リアスポイラー

STI / リヤウイング

TRIAL / トライフォース GTウイング

KITAMO Project BMW・CSLトランク

VARIS VARIS VARIS GT-WING Hyper Narrow& ...

Power Craft ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

BELLOF BMW用シリウスLEDリング H8 ENERGY GRADE ...

BMW(純正) フロアマット

評価:

iViNi-Tech carly for bmw

「[整備] #M3クーペ エンジンオイル交換 11回目 http://minkara.carview.co.jp/userid/1193491/car/1445325/4191979/note.aspx
ゲーム・アニメ・インターネット…典型的な? 現代っ子です。 それらに勝るくらい車が大好きです ファーストカーに選んだのはBMW E90 320i! ...
お友達大歓迎です!
yuuki。yuuki。 * ShimaShima *
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 R.racingR.racing *
YUSUKE@YUSUKE@ * -NEO--NEO- *
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
憧れのBMW Mの世界に!
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初めての車 初めてのBMW 約1500kgの車体に150psの直列4気筒エンジンN46 ...