あっ君のパパの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
以前に購入した無限のカーボンナンバープレートガーニッシュを取り付けしました。

フロントはSpoonのS-taiバンパーの開口部にギリギリ収まりました。

本物のカーボン製ですので高級感がありますが、ナンバーフレームとしては、あり得ないほど価格が高い!そのため星を一つ減らしました。
入手ルートネットショッピング

Carbon Number Plate Garnish のレビュー

UNICORSE / カーボンナンバーサイドプレート

Tuckin99 / ナンバープレートステー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビットBK / LS388

クリエイト / Jaspa / XL33 ナンバーカバーセット 普通車用 スモーク

MOON EYES / クローム ライセンスフレーム

K'spec / SILK BLAZE ライセンスクロームホルダー

国土交通省 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープ ...

まめ電 T10 不明 アンバーバルブ

ASTRO PRODUCTS 2TON リジットラック ラチェット ピン付

FOCAL Utopia Tbe

LARGUS Spec S

PIONEER / carrozzeria PRS-D700