あっ君のパパの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
以前に購入した無限のカーボンナンバープレートガーニッシュを取り付けしました。

フロントはSpoonのS-taiバンパーの開口部にギリギリ収まりました。

本物のカーボン製ですので高級感がありますが、ナンバーフレームとしては、あり得ないほど価格が高い!そのため星を一つ減らしました。
入手ルートネットショッピング

Carbon Number Plate Garnish のレビュー

ZELE Performance / ナンバーフレーム TypeⅡ

SEIWA / クリスタルフレーム&ボルト

MEIWA / Elford オリジナルナンバーフレーム

GP SPORTS / スライドナンバーステー

RALLIART / ライセンスプレートカバー

ZEALOUS / ライティングナンバーベース

MUGEN / 無限 (ムゲン) ナンバープレートボルト

SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2

Modulo / Honda Access ME-001