あっ君のパパの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
以前に購入した無限のカーボンナンバープレートガーニッシュを取り付けしました。

フロントはSpoonのS-taiバンパーの開口部にギリギリ収まりました。

本物のカーボン製ですので高級感がありますが、ナンバーフレームとしては、あり得ないほど価格が高い!そのため星を一つ減らしました。
入手ルートネットショッピング

Carbon Number Plate Garnish のレビュー

INOUE KOGYO / 井上工業 / パーフェクト蛍光管(普通車/軽自動車)

クモイモータース / ナンバーボルトバッチ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト / GTアドバンス アルミナンバーステー / ナンバーステー

星光産業 / EX-41 Kカーアジャスター

ALPHA / LED盗難防止ナンバープレートボルト

MUGEN / 無限 (ムゲン) ナンバープレートボルト

ホンダ(純正) クラッチマスターシリンダー

FALKEN AZENIS AZENIS RT615K 255/40R17

M&M HONDA ヒートシールドガスケット