あっ君のパパの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
MUGEN / 無限  (ムゲン) ナンバープレートボルト
無限のナンバープレートガーニッシュと一緒に購入した、無限のナンバープレートボルトです。

主張し過ぎなくて良いのですが、あまりにさりげなさ過ぎて、言われなければ絶対に気が付かないパーツです。

こちらもナンバープレートボルトとしては、あり得ない程に価格が高いので、星を一つ減らしました。
入手ルートネットショッピング

MUGEN / 無限 / Carbon Number Plate Garnish

CHROM DESIGN / ナンバープレートボルト

TRD / トヨタテクノクラフト / ナンバープレートボルト

TOM'S / ナンバープレートボルト

NISMO / ナンバープレートボルト

NISMO / ナンバープレートボルトキャップ

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

NR>G Quick Release Gen 2.0

ホンダ(純正) フロントナックル(曲げ加工品)

DUNLOP DIREZZA DZ102 215/45R17