天文台の愛車 [マツダ ビアンテ]

NAPOLEX LONZA LZ-305 LONZA ATペダルセット
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
皆さんのご指摘通りアクセルペダルは付属品では付きません。
なので別途ステーを買って何とか取り付けできました。

【満足している点】
見た目がスポーティーになった?
ノンスリップリングがあるので雨の日などブレーキペダルが滑らない

【不満な点】
ビアンテ特有だと思いますがアクセルペダルが何とかならないものか

LZ-305 LONZA ATペダルセット のレビュー

NAPOLEX / LONZA LZ-31 ティアドロップLBN

NAPOLEX / LONZA LZ-503 ペダルセット AT-S

NAPOLEX / LONZA オイルフィラーキャップ

NAPOLEX / LONZA LZ-309 ノンスリップリング ブルー

NAPOLEX / LONZA AK-411 バリアブルスポーツノブ

平均評価 :  ★★2.00

NAPOLEX / LONZA LZ-402 スポーツペダルC4/MT-L

TEIN HIGH.TECH

マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

SIMOTA RACING Absolute Power Replacemen ...

Hitachi koki / 日立工機 コードレスインパクトドライバ

くるまのエトワール ビアンテ 【 フロアマット & ステップマット & ラゲッ ...

YOKOHAMA BluEarth RV-02 215/50R17