天文台の愛車 [マツダ ビアンテ]

NAPOLEX LONZA LZ-305 LONZA ATペダルセット

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
皆さんのご指摘通りアクセルペダルは付属品では付きません。
なので別途ステーを買って何とか取り付けできました。

【満足している点】
見た目がスポーティーになった?
ノンスリップリングがあるので雨の日などブレーキペダルが滑らない

【不満な点】
ビアンテ特有だと思いますがアクセルペダルが何とかならないものか

LZ-305 LONZA ATペダルセット のレビュー

NAPOLEX / LONZA AK-702 ミニペダルセット マニュアル

NAPOLEX / LONZA LZ-506 フットレスト

NAPOLEX / LONZA LZ-22 カーボンTW

NAPOLEX / LONZA AK-704 ミニペダルセット マニュアル

NAPOLEX / LONZA LZ-308 ノンスリップリング メタルブラック

NAPOLEX / LONZA LZ-32 マニュアル専用レザー丸ノブ(本革)

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

カーメイト GT SPEC PEDAL シリーズ

?? 9インチモニター

D.A.D / GARSON LEDイルミネーションプレート

ショップワンオフ スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

不明 スポンジスティック