天文台の愛車 [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

NAPOLEX LONZA LZ-311 MTペダルセット K
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
かなり前に付けて忘れてました。ハイゼットはATですがペダルが小さいのでMT用のを付けてます。
普通に付けるとブレーキを踏んだ時アクセルペダルも踏んでしまうのでアクセル側は上下反対に付けると角がカットされてるので丁度いい感じです。

【満足している点】
見た目と操作がしやすくなった。

【不満な点】
MT用なのでクラッチペダルが余る^^;

LZ-311 MTペダルセット K のレビュー

NAPOLEX / LONZA AK-704 ミニペダルセット マニュアル

NAPOLEX / LONZA LZ-503 ペダルセット AT-S

NAPOLEX / LONZA LZ-302 LONZA MTペダルセット/MT-L

NAPOLEX / LONZA LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

NAPOLEX / LONZA LZ-403 C4ペダル (アクセルM/ブレーキM)

NAPOLEX / LONZA FORMULA HORN BUTTON

NAPOLEX AK-703 ミニペダルセット オートマ ブルーアルマイト

ダイハツ(純正) アトレー S320G カスタムターボR用

ダメハツ(純正) オイルフェラーキャップ・パツキン

K'spec GARAX GARAX USBスイッチホールカバー

RYOBI 充電式ドライバドリル

NWB / 日本ワイパーブレード ワイパーラバー(替えゴム)