天文台の愛車 [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

NAPOLEX LONZA LZ-311 MTペダルセット K
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
かなり前に付けて忘れてました。ハイゼットはATですがペダルが小さいのでMT用のを付けてます。
普通に付けるとブレーキを踏んだ時アクセルペダルも踏んでしまうのでアクセル側は上下反対に付けると角がカットされてるので丁度いい感じです。

【満足している点】
見た目と操作がしやすくなった。

【不満な点】
MT用なのでクラッチペダルが余る^^;

LZ-311 MTペダルセット K のレビュー

NAPOLEX / LONZA LZ-302 LONZA MTペダルセット/MT-L

NAPOLEX / LONZA LZ-401 スポーツペダルC4/MT-M

NAPOLEX / LONZA LZ-305 LONZA ATペダルセット

NAPOLEX / LONZA LZ-31 ティアドロップLBN

NAPOLEX / LONZA AK-704 ミニペダルセット マニュアル

NAPOLEX / LONZA LA-806 フットレスト アルミペダル

ダイハツ(純正) 改 変態仕様Dマーク

M-LINE ハーフスポイラー

ダイハツ(純正) オプティメーター

PHILIPS Vision LED T20ダブル (W21/5)

DCENTI STW10

MITSUBA / ミツバサンコーワ ALPHAⅡ