天文台の愛車 [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

NAPOLEX LONZA LZ-311 MTペダルセット K
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
かなり前に付けて忘れてました。ハイゼットはATですがペダルが小さいのでMT用のを付けてます。
普通に付けるとブレーキを踏んだ時アクセルペダルも踏んでしまうのでアクセル側は上下反対に付けると角がカットされてるので丁度いい感じです。

【満足している点】
見た目と操作がしやすくなった。

【不満な点】
MT用なのでクラッチペダルが余る^^;

LZ-311 MTペダルセット K のレビュー

NAPOLEX / LONZA LZ-307 LONZA フットレスト/L

NAPOLEX / LONZA LA-160 アクセルペダル

NAPOLEX / LONZA オイルフィラーキャップ

NAPOLEX / LONZA AK-704 ミニペダルセット マニュアル

NAPOLEX / LONZA EUROSTAR シフトパターンバッヂ

NAPOLEX / LONZA AK-411 バリアブルスポーツノブ

平均評価 :  ★★2.00

Sound Quality I L型 変換プラグ(クライオ加工)

REIZ TRADING LEDフォグランプ

Meltec / 大自工業 IS-330

ダイハツ(純正) メッキフロントグリル

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

小林製薬 CAR Sawaday AquaWind