TEDDYの"Coo" [ジープ グランドチェロキー]

RK-ONLINE LED アメ車 3156/3157 SMD 7.5W 全3色 (ホワイト/レッド/アンバー)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ブレーキランプのLEDをリニューアルしました!以前まで使用していた物は、スモールランプの点灯状態とブレーキ時の点灯状態の差が小さく、じっと見ていれば切り替わりが分るものの、ブレーキの状態のみ見てもスモールの状態と勘違いする可能性があったため交換に至りました。
ハロゲンランプに合わせて作られているランプユニットの構造上、LED電球に替えるにはリフレクターの反射状況など難しい面もありますが、この新しいLEDであればランプの強弱もそれなりにあり継続して使用できると思います。

SEREOUS / LEDクリスタルスモークテール

灯玄人 / LED全灯加工品

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T20D HYPER SMD 30連 ダブル 無極性 LEDカラー:レッド

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンLEDテール

ホンダ(純正) / アブソルート用テールランプ

WORKS9 / S-14 LED EURO TAIL(LEDユーロテール&ガーニッシュセット)

Continental ContiCrossContact ContiCros ...

MOPAR フロントスモークデフレクター

Jeep(純正) エアコンフィルター