Monkeの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

monster sports フルレンジECU

2011年08月07日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
monster sports フルレンジECU
プラグ(8番)とのセットでモンスター磐田店にて持ち込み取り付け。
少し遅らせて、20%引きセールの時にやれば良かった・・・。
効果は絶大で、3500回転以降は別物です。今迄エラーもなくアイドリングも当初は少し不安定でしたが、すぐに学習機能が働きノントラブルです。
吊るしデータですがコストパフォーマンスは最高だと思います。
重いエボⅩには必須のアイテムかと・・・。
気になる燃費もアクセル踏まなければ、今迄と変わりませんので財布にもやさしいです。
給排気系を整えてから書き換える事を絶対にお勧めします。

フルレンジスポーツコンピューター のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / エンジンコンピューターMSE仕様

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ワークスR用N1ECU

N-tec / 熊ロム spec7

EXART / EXART ECU Remapping & Tuning / ECUチューニング

Bee☆R / BR-ROM

S&S ENGINEERING / コンピューター

PHOENIX's POWER オリジナルアプリケーションCPUデータ

HKS フラッシュエディター

VARIS VARIS VARIS FRONT WIDE FENDER

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

TEST&SERVICE VARDI SPORT VALDI SPORT ス ...

「鍛造から鍛造へ http://cvw.jp/b/1197976/40280050/
Monkeです。 あと数年で還暦を迎えようとしている爺さんですが、よろしくお願いします。 ずっと転勤族でしたが、勤務地へは愛車を必ずお供にして移動してい...

Maxton Design リアサイドスプリッター
2017/08/14 18:48:36
クルーズ TE37SAGA 11J-18入荷!
2017/08/02 17:18:34
エンジンオイル交換
2017/04/18 12:44:39

お友達は基本的にBlogやパーツ等にコメントを頂いた事のある方や、「いいね」などで共感して頂いた方、オフ会やサーキットなどリアルでお話させて頂いた方等としていますので、何の絡みもなくいきなりのお友達申請はご遠慮下さい。
初めはファン登録からして頂き徐々に絡みませんか?

Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 aoitori39aoitori39 *
筑波バリアフリーフェスタ筑波バリアフリーフェスタ * イジリ好きイジリ好き *
ドラコン10ドラコン10 * スー@EVO Xスー@EVO X

三菱 ランサーエボリューションX (4型)の5MTに乗っています。 外観はノーマル+α程 ...
9年半綺麗に、大切に乗りました 夏場でも308PS出ていました。 エンジンはノーマル、 ...
三菱 ランサーエボリューションI 三菱 ランサーエボリューションI
初代エボ。 足は弱かったけど軽く、コンパクトでハイパワー。 今迄はFR専門だったが、初め ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
2.0のツインターボ 5MT 1.4メートルもある長いドアをもち、ソアラと人気を二分した ...