Monkeの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

COLT SPEED ローダウン・スプリング

2011年08月07日
カテゴリ : 足回り > スプリング
COLT SPEED ローダウン・スプリング
ハイパフォーマンスパッケージのビルシュタイン用ローダウンンス。
フロント約3cm、リア約1.5cm程度下がりました。
この程度の下がり具合なので、今のところ純正オプションのフロントリップスポイラーをつけていても、日常的に下部のコ゜ムを擦ることはありません。写真はフロントの下がり具合です。

よく踏ん張る割りに乗り心地も犠牲になっていませんが、干渉防止コ゜ムをつけていてもサスが縮む時に時々カタカタ音が出ます。
社外品のため仕方がないかな?・・・・・・

ローダウン・スプリング のレビュー

COLT SPEED / ローダウン・スプリングキット

COLT SPEED / ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング

COLT SPEED / ローダウンサスペンション

ミノルインターナショナル / HYPERCO オリジナルサーキットプリング(リア用)

H&R / H&R Super Sport Springs

TODA RACING / ID75

ZOOM ダウンフォース

COLT SPEED ビルシュタインダンパー専用ローダウン・スプリング

BESTEX レーシング用スプリング

COLT SPEED アルミインテークパイプ

CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

HKS SSTフルードクーラーキット

「今シーズンの車高は・・・・ http://cvw.jp/b/1197976/40580723/
Monkeです。 あと数年で還暦を迎えようとしている爺さんですが、よろしくお願いします。 ずっと転勤族でしたが、勤務地へは愛車を必ずお供にして移動してい...

Maxton Design リアサイドスプリッター
2017/08/14 18:48:36
クルーズ TE37SAGA 11J-18入荷!
2017/08/02 17:18:34
エンジンオイル交換
2017/04/18 12:44:39

お友達は基本的にBlogやパーツ等にコメントを頂いた事のある方や、「いいね」などで共感して頂いた方、オフ会やサーキットなどリアルでお話させて頂いた方等としていますので、何の絡みもなくいきなりのお友達申請はご遠慮下さい。
初めはファン登録からして頂き徐々に絡みませんか?

Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 waka-Xwaka-X *
筑波バリアフリーフェスタ筑波バリアフリーフェスタ * _かず__かず_ *
p0r0np0r0np0r0np0r0n * nagarenagare

三菱 ランサーエボリューションX (4型)の5MTに乗っています。 外観はノーマル+α程 ...
9年半綺麗に、大切に乗りました 夏場でも308PS出ていました。 エンジンはノーマル、 ...
三菱 ランサーエボリューションI 三菱 ランサーエボリューションI
初代エボ。 足は弱かったけど軽く、コンパクトでハイパワー。 今迄はFR専門だったが、初め ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
2.0のツインターボ 5MT 1.4メートルもある長いドアをもち、ソアラと人気を二分した ...