Monkeの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

monster sports サクションパイプキット

2011年08月07日
カテゴリ : 吸気系 > その他
monster sports サクションパイプキット
納車2週間後に他の吸気系パーツとともにモンスターショップにて取り付け。ノーマルとは明らかに効率が違いそうな形状です。
これもまた、取り付けが早すぎてノーマルとの比較ができません。

サクションパイプキット のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シリコンインテークホース

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEカーボンエアインダクションボックス

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 強化ホースバンド

TOMEI / 東名パワード / エアフロ変換キット B

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアファンネル 75φ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイフローバイパスパイプ

RALLIART フロントバンパーインテークダクト

YR-Advance エアクリ導風板

大陸製 メッシュポケット マルチ収納ネット メッシュネット

RAYS TE37SL

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

「今日は休みなので、来週の富士スピードウエイ走行に向けてアンリミさんでエンジンと駆動系の油脂類をこれから交換!」
Monkeです。 あと数年で還暦を迎えようとしている爺さんですが、よろしくお願いします。 ずっと転勤族でしたが、勤務地へは愛車を必ずお供にして移動してい...

FIA Intercontinental Drifting Cup 2017
2017/11/04 23:26:39
Maxton Design リアサイドスプリッター
2017/08/14 18:48:36
クルーズ TE37SAGA 11J-18入荷!
2017/08/02 17:18:34

お友達は基本的にBlogやパーツ等にコメントを頂いた事のある方や、「いいね」などで共感して頂いた方、オフ会やサーキットなどリアルでお話させて頂いた方等としていますので、何の絡みもなくいきなりのお友達申請はご遠慮下さい。
初めはファン登録からして頂き徐々に絡みませんか?

Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 あつし34あつし34 *
ヨッチャンⅩヨッチャンⅩ * HAJIME@CZ4AHAJIME@CZ4A *
_かず__かず_ * G-T2G-T2

三菱 ランサーエボリューションX (4型)の5MTに乗っています。 外観はノーマル+α程 ...
9年半綺麗に、大切に乗りました 夏場でも308PS出ていました。 エンジンはノーマル、 ...
三菱 ランサーエボリューションI 三菱 ランサーエボリューションI
初代エボ。 足は弱かったけど軽く、コンパクトでハイパワー。 今迄はFR専門だったが、初め ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
2.0のツインターボ 5MT 1.4メートルもある長いドアをもち、ソアラと人気を二分した ...