Monkeの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

monster sports ハイフローバイパスパイプ

カテゴリ : 吸気系 > その他
monster sports ハイフローバイパスパイプ
これはハッキリ、見た目重視で他の吸気系パーツとともに取り付けたもの。しかし、エンジンルーム内が赤で統一されていてなかなか気分がよろしい!
最近、熱の影響かわからないが赤アルマイトの表面に非常に細かいシワのような亀裂多数が出現・・・・・・。
性能に影響はないだろうが、見た目重視の製品だけに気にかかるところです。
こうして写真で見ても、ラリーアートのインタークラーパイプの赤とモンスタースポーツ製パーツの赤とは同じ赤でも随分と色合いが異なることがわかる。

ハイフローバイパスパイプ のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / インテーク付カーボンシュラウド

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / パワーフィルタークリーニングキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 強化ホースバンド

TRUST / GReddy エアインクスRZ レストアキット

apr / ホットワイヤー式エアフロ変換キット

TOMEI / 東名パワード / エアフロ変換キット B

不明 チタン焼きカラー ステンレス フラット ホースバンド

COLT SPEED ストラットタワーバー

三菱純正 フューエルクリップ

評価: ★★

三菱自動車(純正) アルミフットレスト

GruppeM SUPER CLEANER CARBON

「@EVO11 素晴らしい! 楽しんで下さい」
Monkeです。 あと数年で還暦を迎えようとしている爺さんですが、よろしくお願いします。 ずっと転勤族でしたが、勤務地へは愛車を必ずお供にして移動してい...

Maxton Design リアサイドスプリッター
2017/08/14 18:48:36
クルーズ TE37SAGA 11J-18入荷!
2017/08/02 17:18:34
エンジンオイル交換
2017/04/18 12:44:39

お友達は基本的にBlogやパーツ等にコメントを頂いた事のある方や、「いいね」などで共感して頂いた方、オフ会やサーキットなどリアルでお話させて頂いた方等としていますので、何の絡みもなくいきなりのお友達申請はご遠慮下さい。
初めはファン登録からして頂き徐々に絡みませんか?

_かず__かず_ * EVO11EVO11 *
Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ヨッチャンⅩヨッチャンⅩ * MITT-XMITT-X *

三菱 ランサーエボリューションX (4型)の5MTに乗っています。 外観はノーマル+α程 ...
9年半綺麗に、大切に乗りました 夏場でも308PS出ていました。 エンジンはノーマル、 ...
三菱 ランサーエボリューションI 三菱 ランサーエボリューションI
初代エボ。 足は弱かったけど軽く、コンパクトでハイパワー。 今迄はFR専門だったが、初め ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
2.0のツインターボ 5MT 1.4メートルもある長いドアをもち、ソアラと人気を二分した ...