Monkeの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

三菱純正 ディラーオプション3連メーター

2011年08月07日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
三菱純正 ディラーオプション3連メーター
車購入時にオプション設定。
後付メーターは若い頃に好んで付けたが、オヤジとなった今は室内をスッキリと決めたいために選択。
一応Blitz製だが、ECUの書き換えに伴うオーバーシュート対策としてはブーストが1.8までしかスケールがなく、お世辞にも視認性はいいとは言えない。また他の人も指摘されている通り、バックライトの色あいがメインメーターと少し異なるのも気にかかる。
先日、あるショップに行ったらデモカーが1DINの中にDefiのメーターを実にうまく3連で組み込んでいて、あれを見たら急に安っぽく見えてきた。決して安い買い物ではなかったのだが・・・・。シマッタ

NISMO / Z34 Version NISMO 280km/hメーター

BLITZ / RACING METER SD

NISMO / コンビネーションメーター(ホワイト)

DevToaster / REV2

STI / Genomeスポーツトリプルメーター

HKS / ダイレクトブライトメーターRS

Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter

Defi Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

伊東自動車 トランクストッパー?

speedHeart スピードハート フォーミュラストイック スポーツフルード ...

VARIS HYPER CANARD(DOUBLE・左右SET)

ライフライン AFFF240H

「今日は休みなので、来週の富士スピードウエイ走行に向けてアンリミさんでエンジンと駆動系の油脂類をこれから交換!」
Monkeです。 あと数年で還暦を迎えようとしている爺さんですが、よろしくお願いします。 ずっと転勤族でしたが、勤務地へは愛車を必ずお供にして移動してい...

FIA Intercontinental Drifting Cup 2017
2017/11/04 23:26:39
Maxton Design リアサイドスプリッター
2017/08/14 18:48:36
クルーズ TE37SAGA 11J-18入荷!
2017/08/02 17:18:34

お友達は基本的にBlogやパーツ等にコメントを頂いた事のある方や、「いいね」などで共感して頂いた方、オフ会やサーキットなどリアルでお話させて頂いた方等としていますので、何の絡みもなくいきなりのお友達申請はご遠慮下さい。
初めはファン登録からして頂き徐々に絡みませんか?

Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 筑波バリアフリーフェスタ筑波バリアフリーフェスタ *
_かず__かず_ * VR4VR4 *
HAJIME@CZ4AHAJIME@CZ4A * あつし34あつし34

三菱 ランサーエボリューションX (4型)の5MTに乗っています。 外観はノーマル+α程 ...
9年半綺麗に、大切に乗りました 夏場でも308PS出ていました。 エンジンはノーマル、 ...
三菱 ランサーエボリューションI 三菱 ランサーエボリューションI
初代エボ。 足は弱かったけど軽く、コンパクトでハイパワー。 今迄はFR専門だったが、初め ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
2.0のツインターボ 5MT 1.4メートルもある長いドアをもち、ソアラと人気を二分した ...