Monkeの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

Maxton Design リアセンタースプリッター (バーティカルタイプ)

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
Maxton Design  リアセンタースプリッター (バーティカルタイプ)
同社のリアサイドスプリッターとセットで同時に装着

フラットタイプと垂直フィンタイプから選択できたので垂直フィンタイプ(バーティカルタイプ)を選択

フィンの底部に雨水が溜まりそうな構造であったため、事前にドリルで小さめの穴を開けてから装着

装着はボルト数本のみの簡単取り付け

サイド部分同様にカラーモールで縁取りして完成

本品は機能性というよりファッション性重視の品との位置づけを承知のうえで装着

なかなかいいリアビューとなり、サイドと併せて一体感がありとてもいい

自己満足

NRF / Rork Bottom テールカバー

SEIWA / マルチカード

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン フロントガーニッシュカバー

JUNCTION PRODUCE / 2連サメエラダクト

MOTORAGE / レシーバー シャックル

オフロードサービスタニグチ / エンジンアンダーカバー

KCSサービス オリジナルピンストライプ

CHARGESPEED カーボンルーフフィン(ボルテックスジェネレーター)

セイワ カーボンなんちゃら??

AUTOMAX izumi バンパープロテクター カーボン(L)_33cm

三菱自動車(純正) ガーニーフラップ

URAS ボーテックジェネレーター プロ

2017/07/15 22:27:27
フィンタイプいいですね!
ジャッキにあたりそうだったので辞めましたが、これならかわせそうですね。
2017/07/16 06:14:15
フィン側パーツの細かいところの造りは荒削りでしたが見えない部分なので良しとします。

装着後はリアマフラーのタイコ部分からフィンが少し見え、何気に存在感があってよかったです。

付属のビスはフラットタイプと兼用でしたので、足の長さが全然全足りずに却下 !
しかし、海外品なので仕方ないかなと・・・・

フィンに飽きたらいつでもフラットタイプに戻せるのでその点はいいですね。

ジャッキは大丈夫そうですよ

「シーズンインは本庄サーキットから http://cvw.jp/b/1197976/40730376/
Monkeです。 あと数年で還暦を迎えようとしている爺さんですが、よろしくお願いします。 ずっと転勤族でしたが、勤務地へは愛車を必ずお供にして移動してい...

FIA Intercontinental Drifting Cup 2017
2017/11/04 23:26:39
Maxton Design リアサイドスプリッター
2017/08/14 18:48:36
クルーズ TE37SAGA 11J-18入荷!
2017/08/02 17:18:34

お友達は基本的にBlogやパーツ等にコメントを頂いた事のある方や、「いいね」などで共感して頂いた方、オフ会やサーキットなどリアルでお話させて頂いた方等としていますので、何の絡みもなくいきなりのお友達申請はご遠慮下さい。
初めはファン登録からして頂き徐々に絡みませんか?

Dai@cruiseDai@cruise *みんカラ公認 筑波バリアフリーフェスタ筑波バリアフリーフェスタ *
_かず__かず_ * G-T2G-T2 *
HAJIME@CZ4AHAJIME@CZ4A * イジリ好きイジリ好き *

三菱 ランサーエボリューションX (4型)の5MTに乗っています。 外観はノーマル+α程 ...
9年半綺麗に、大切に乗りました 夏場でも308PS出ていました。 エンジンはノーマル、 ...
三菱 ランサーエボリューションI 三菱 ランサーエボリューションI
初代エボ。 足は弱かったけど軽く、コンパクトでハイパワー。 今迄はFR専門だったが、初め ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
2.0のツインターボ 5MT 1.4メートルもある長いドアをもち、ソアラと人気を二分した ...