へたれ.comの"へたれ号" [スバル BRZ]

2015年1月21日

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2

【メーカーHPより】
メインパイプを中間からデュアルにし、ストレートレイアウトを採用することで出力の向上と地上高確保を実現。左右に配置した小型サイレンサーは純正比3.7kg軽量で、運動性能アップにも貢献しています。NAらしい心地よいサウンドとパワー&ハイレスポンスも追求。テールエンドはヒートグラデーションを採用。左右のサイレンサー間にはGReddyロゴ入りのプレートを装着し、ドレスアップ性も高いマフラーです。

【レビュー】
排気音は好みがわかれるところでしょうが、個人的には好みの音質でした。しかし最も満足をしているのは、何と言ってもこのデザインです。テールエンドのヒートグラデーションとチラ見えするGReddyロゴ入りのプレートが洗練されています。

関連情報URL:http://www.trust-power.com/86_brz/index.html?cate=exhaust&

関連動画:http://youtu.be/1ds6h6ypsAU
定価138,000 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

TRUST / GReddy エンジンフードリフター

TRUST / GReddy A/F計入力ハーネス

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー オプション バリアブルスプリング

TRUST / GReddy e-manage

TRUST / GReddy ライドウェルダンパー

TRUST / GReddy スイッチングハーネス

STI パフォーマンスマフラー

ROWEN BRZ マフラー

HKS Hi-Power SPEC-L II

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

「街乗りしかしてないオーナーが過剰に心配して「クレーム、クレーム」言うのはまず知識が足らんなと思うし、サーキット勢が「走らないヤツは黙ってろ」言うのは思い遣りがたらんなと思いましたまる( ˇ꒳​ˇ )」
へたれです 95%がテキトーで、5%がメガネでできています 気ままにのんびりやっていきます

トヨタ GR86 へたれ号 (トヨタ GR86)
2022年4月30日納車 愉悦(˙◁˙)
スズキ スイフトスポーツ へたれ号 (スズキ スイフトスポーツ)
2017年12月25日納車されました。 コンセプトは大人のオモチャ箱...好きなモノだ ...
スバル BRZ へたれ号 (スバル BRZ)
2014/10/4納車、4年ぶりのFR!! 弄りのコンセプトは ・機能性を伴わないパー ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ホンダ フィットRS 6MTです。 最近細かなキズも増えてきましたが、思い出も重ねてき ...