くま133の"くま号" [トヨタ マークX]

MEC EYE UFS(アンダーフロアスポイラー)

カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
MEC EYE UFS(アンダーフロアスポイラー)
品番: UFSTO‐00603

定番です。

複数パーツ同時取り付けなので、単体効果なのか複合効果なのか不明ですが
高速走行中のステアフィールはしっとりと(?)した感覚になりました。
またコーナリング最中に加速したときのアンダーステアの出方が減った気がします。

TOM'Sさんのサスペンションメンバーブレース(Fr)との同時架装Okでした。

注意!
納期が結構かかるようです。2週間前後、状況によっては2週間強かかるみたいです。

12/07/05追記
角度調整をしてみましたが、私が鈍い所為か、違いが体感できないので、星-2しておきます。
関連情報URL : http://www.mec-eye.co.jp/
定価オープンプライス
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2757350/parts/

UFS / アンダーフロアスポイラー のレビュー

関連整備手帳

Inspection / createur エアロキット/フルエアロ

BORDER RACING / エアロセット/フルエアロ

AIMGAIN / EURO EDITION GT EURO EDITION GT FULL KIT

GIALLA / PLATINUM エアロセット

Do-Luck / エアロキット/フルエアロ

Fire Sports / フルエアロ

トヨタ(純正) サイドステップ

YOKOHAMA Blu Earth A 235/45R18

タービュランス GA-01

aFe aFe Takeda レクサスIS350 V6 05-15 エアインテ ...

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

自作 ストレートリヤピース

くま133です。 基本めんどくさがり屋で、愛煙家で、高脂血症、その他色々持病持ちで、小心者のオサ~ンですが、よろしくお願いします。 愛妻と愛猫2匹と暮らして...

SURUGASPEED エアコントロールチャンバー
カテゴリ:パーツ
2014/07/27 11:19:50
A/T オイルパン ARCクールフィン装着
カテゴリ:DIY
2014/06/16 13:05:31
TEIN MONO SPORT TOURING マークX GRX130/GRX133
カテゴリ:パーツ
2014/06/09 12:02:55

スマホの文字を読むのが辛い年齢になりまして(+o+)
遅れるかもですが、必ずお返事いたしますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。m(__)m
なま さんなま さん * やんちゃGee~やんちゃGee~ *
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 †BLACK† -Ⅹ-†BLACK† -Ⅹ- *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 cuscocusco *みんカラ公認

トヨタ マークX くま号 (トヨタ マークX)
2011年2月末契約で納車4ヶ月待ちました。 見た目どノーマル、実はこっそり○○○○を目 ...
その他 その他 工具及び諸々 (その他 その他)
工具や諸々を入れてみようかと思います。