maru_azukiの"赤耳" [ホンダ N-ONE]

ホンダ(純正) フロアカーペットマット Modulo X専用(アルミプレート付)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
ホンダ(純正) フロアカーペットマット  Modulo X専用(アルミプレート付)
無限のフロアカーペットマットとどちらにしようか迷いました。結局、Modulo X専用の黒ベースに赤い縁取りが内装のテーマカラーにぴったりなのでこちらにしました。
よく見たら無限も同様な雰囲気ですが赤の割合がが多いですね。
入手ルートその他
取付注意点部品が必要

ホンダ(純正) / フロアカーペットマット

ホンダ(純正) / フロアカーペットマット プレミアムタイプ

ホンダ(純正) / ラバーマット

ホンダ(純正) / フロアカーペットマット スタンダードタイプ

ホンダ(純正) / ラバーマット(縁高タイプ)

トヨタ(純正) / フロアマット ラグジュアリータイプ

ホンダ(純正) フロアカーペットマット

ホンダ(純正) 無限 スポーツマット

ファインツールPRO フロアマット(アウトドア)

Modulo / Honda Access フロアーマット(Modulo X)

NET STAGE フローマット

BACKYARD SPECIAL フロアマット

「世界の40車に入っているCR-X、やはり名車。」
プロフィール画像の左の耳がピンと立ってるのがまる♂15歳2.2kg、右の垂れ耳があずき♀8歳2.8kg。年の差カップル(笑) ブログ:テーマは”わんこと素敵な...

N-ONEやアイ他軽自動車、バラードスポーツCR-X、CR-Z、フロンテクーペ他360cc軽、コンパクト・スポーツや旧車好きな方、仲良くしましょう!

スポルトBBSスポルトBBS * アマボウラーアマボウラー *
てすたろっさ@てすたろっさ@ * どどまいやどどまいや *
MLpoloMLpolo * mokubacrzmokubacrz

ホンダ N-ONE 赤耳 (ホンダ N-ONE)
Modulo Xが発売された頃 (まだS660は発売されてなかった)、200万円もする軽 ...
三菱 アイ 毎日を、ちょっとプレミアムに。 (三菱 アイ)
平均燃費14km/L。遠出で17km/L前後。 不思議な魅力のあるクルマです。可愛いけど ...
その他 わんこ ピョコン耳"まる"&垂れ耳"あずき" (その他 わんこ)
正式なカラーはスティールブルー&タンです。 イギリス犬種で2人共、茨城県土浦市生まれです ...
ホンダ CR-Z ”ワクワク”を伝えたい。 (ホンダ CR-Z)
このメイン写真は納車日のものです。 6年9ヶ月で74867km走行でした。 生涯燃費( ...