NOBU_ELGRANDの愛車 [日産 エルグランド]

Carrozzeria TS-STX99 サテライトスピーカー

2005年03月05日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
5.1chカーシアターを作るなら必須アイテムです。リア音声をスライドドアから出したのとサテライトスピーカーから出したのでは迫力が全く違います。
この位置に取り付ければ窓側にオフセットできるので、3列目に座ってもまったく邪魔になりません。

TS-STX99 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX999

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-T1(通信ナビゲーション用載替キット)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDP1172

平均評価 :  1.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A900

Clarion 17cm3WAYスピーカーSRT1733

PIONEER / carrozzeria カロッツェリアスピーカー

ALPINE STE-G170S

morel CDM880 MarkⅡ 54㎜ acuflex dome mid ...

Clarion Z3

Clarion Z7