NOBU_ELGRANDの愛車 [日産 エルグランド]

Carrozzeria センタースピーカー TS-CX7

2005年03月05日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
Carrozzeria センタースピーカー TS-CX7
5.1chカーシアターの必須アイテム、センタースピーカーです。設置場所は悩みに悩んで何度も何度も移動して、結局この場所に落ち着きました。
DSPで左15ms、センター25ms、右15ms、リアサテライト35ms+35msのディレイタイムを設定することで、バッチリ映画館音響を再現できています。

※アンプは付属していないのでご注意を。

TS-CX7 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ90G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX7A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-570

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV20K

Clarion Z7

ALPINE STE-G170S

Clarion Z3

BLUE MOON AUDIO AX165

PIONEER / carrozzeria カロッツェリアスピーカー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C0 ...