noratoraの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

SUZUKI SPORT Sports mindステッカー

SUZUKI SPORT Sports mindステッカー
少し大きいサイズのスズキスポーツのステッカーですが貼るときに気泡が入りやすく私のような初心者には難しいです。写真は予備で買ったブルーベースメタリックですが、本当はゴールドを貼るよていでした。どうしてもゴールドを取り付けたいので、ネットにて再購入しました。

Sports mindステッカー のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT スモールステッカーシート

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 転写ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

KEMITEC ラジエターキャプシール レッド 1.3kg/cm2

自作 M15A insideステッカー

ナビック (navic) ステッカー

R's Racing Service / RRP レッド ロボ ステッカー サ ...

FOLIATEC F/T Design ステッカー "CODE" NEONイエ ...