NISMOキッドの"キッド号(赤増殖中)" [日産 ノート]

メーカー・ブランド不明 本革インテリジェントキーケース RED

2016年10月13日
【総評】
1年半の使用で、NISMOのキーケースは無残な姿に・・・
次なるケースを探していて、偶然発見しました。
ダメもとで製作者様に何度かメールやり取りしたら、快く私の意向を酌んで、1点物で作成していただきました。

*右の画像のキーは、私の物ではありません。製作者様からの出来栄え確認メールに添付されていた画像です。ブログ等への画像の使用は、ご了解いただいています。

【満足している点】
REDに拘り、無理を言って作っていただいた。
某有名メーカーの皮を2枚重ねで使用し、しっかりした出来栄えで、使い込んでいく過程でのエイジングが楽しめそう。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

Leather Custom FIRST / 本革インテリジェントキーケース RED

NISMO / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)クローム

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-222 キーカバーハード <ミッキー>

MINI DELTA / キーカバー TypeC

TRD / トヨタテクノクラフト / カーボンスマートキーガーニッシュ(艶あり)

Leather Custom FIRST / 本革インテリジェントキーケース Orange

IMPUL IMPULキーホルダー

日産(純正) インテリジェントキーカバー

NISMO キーリング(カラビナ)

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

AXIS-PARTS 車種別専用LEDカーテシランプ

2016/10/13 06:02:48
やっぱり高いですねぇ(;´д`)

有名な革になると端切れでも高いですが
けどこのキーケースは素人には出来ません
2016/10/13 06:12:35
想像を超える出来栄えに、嬉しくなりました。

栃木レザーのオール2枚重ねですので、お値段はどうしても・・・
でも1点モノだし、エイジング楽しみながら、長年愛用できれば、満足度だけでもお安いものかと・・・

こいつは買って良かった逸品でした。

「埼玉の久喜市や幸手市で、車に塗料のストリッパーが掛けられ、無残な姿に・・・久喜の現場は、被害に遭った車はGT-Rだった。どうしてこんな事をするんだろうか?」
若い頃から車好き。 お酒は毎日、洗車は毎週欠かせません。 来世は犬になりたい私です。 年甲斐も無く、還暦を前にノートNISMO Sに乗り換えました。 2...

Flag Counter
2009/04/20 23:42:00

SHINOBI.JP
2009/01/08 13:07:38

HACHIさん
2008/09/10 21:17:01

還暦を過ぎて、孫もいる妖怪オヤGです。
2015年この歳になって、今更のMT車に乗換えしました。
こんな爺と、どなたかお友達になってくれませんか?
年齢、性別、車種問わず募集中です。
しかし登録後交流も無く、単に登録人数を増やす目的でのお誘いは、生意気ですがお断りいたします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 N-TEC/WeldageCo.,LtdN-TEC/WeldageCo.,Ltd *みんカラ公認
ひでrinひでrin * へーた@へーた@ *
のんびりじじのんびりじじ * てつや@KYOTOてつや@KYOTO *

日産 ノート キッド号(赤増殖中) (日産 ノート)
2015.3.8本日11年間の相棒のステップワゴンスパーダから乗り換えました。18歳から ...
ドイツその他 その他 ドイツその他 その他
原産国ドイツですが、手に入れたのは台湾です。 生産から1.5か月の時でした。 そして台湾 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
25年ほど前の愛車です。 気難しいソレックスツインキャブが懐かしいです。 ホイールは定番 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
納車から7年間の感謝を込めて、此処で少々手を加えました。 洗車はほぼ毎週です。 磨き上げ ...