NISMOキッドの"キッド号(赤増殖中)" [日産 ノート]

メーカー・ブランド不明 MOTULロゴステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
メーカー・ブランド不明 MOTULロゴステッカー
nismoロゴステッカーと同じ日に購入
nismoは衝突痕隠しに貼ったステッカーとの、バランス取りの為。
こちらのMOTULは、以前貼った柿本ステッカーが右下がりになってしまい、多少でも誤魔化せればとの苦肉の策です。
試行錯誤の結果、この位置が最も誤魔化せるのを確認の上で・・・
前後2枚で5PSはUPした事でしょう(笑
入手ルートネットショッピング

maniacs / Always cool, always safe ステッカー

COX / COX Speed 転写ステッカー

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / T-REVステッカー

K-BREAK / ロゴアートデコライン (ピンストライプ)

MIRAREED / ZM-90C ジュエルエンブレム(C) シルバー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Hippo sleek オリジナルステッカー

雑誌各種 付録ステッカー

メーカー・ブランド不明 NISMOロゴステッカー

WORK 「WORK」ステッカー

グラフテック社製 シルエットカメオ3

しんじゅんさんからいただいたもの ヘッドライトアイラインフィルム

HASEPRO マジカルアートレザー

「今日ドライブ帰りにⅮへ。ナビの不調で訪問し一旦解決。しかしもし再発する様なら、保証で交換する事に・・・その際純正タイヤS-007で嫌味を少々。交換を臭わせたら、見積もりさせてほしいと言うので、了承すると後で電話が・・・仕入れ価格で利益無しでも、ネット価格の2倍。落札に至らず(笑」
若い頃から車好き。 お酒は毎日、洗車は毎週欠かせません。 来世は犬になりたい私です。 年甲斐も無く、還暦を前にノートNISMO Sに乗り換えました。 2...

タイヤクロスローテーション
2017/08/29 13:58:28
Flag Counter
2009/04/20 23:42:00

SHINOBI.JP
2009/01/08 13:07:38

還暦を過ぎて、孫もいる妖怪オヤGです。
2015年この歳になって、今更のMT車に乗換えしました。
こんな爺と、どなたかお友達になってくれませんか?
年齢、性別、車種問わず募集中です。
しかし登録後何のカラミも無く、単にお友達登録人数を増やす目的でのお誘いは、生意気ですがお断りいたします。
いいよ~♪ N箱いいよ~♪ N箱 * 浪漫浪漫 *
鬼の子ピッピ鬼の子ピッピ * 大門隊長大門隊長 *
☆にしママちぃむ☆☆にしママちぃむ☆ * のんびりじじのんびりじじ *

日産 ノート キッド号(赤増殖中) (日産 ノート)
2015.3.8本日11年間の相棒のステップワゴンスパーダから乗り換えました。18歳から ...
ドイツその他 その他 ドイツその他 その他
原産国ドイツですが、手に入れたのは台湾です。 生産から1.5か月の時でした。 そして台湾 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
25年ほど前の愛車です。 気難しいソレックスツインキャブが懐かしいです。 ホイールは定番 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
納車から7年間の感謝を込めて、此処で少々手を加えました。 洗車はほぼ毎週です。 磨き上げ ...