じゃがの愛車 [スバル レガシィB4]

2012年10月7日

CAR MATE / カーメイト RA131 GTアドバンスノブ2 340G

CAR MATE / カーメイト GTアドバンスノブ2 340G / RA131
使用中のシフトノブのレザーが剥がれて来たので交換。
今使っているのとは別の製品を探していたのですが、MT用のシフトノブ自体が少ない為、仕方なく同じもの(前製品のマイナーバージョン?)を選択しました。

取り付け方法とも、前製品と全く同じです。そのため、取り付け後の感想も同じです。(笑)
やはり、もう1cmねじ込めれば・・・。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンス アルミナンバーステー / ナンバーステー

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンペダルセットMT-S / RP55

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミノブフォーミュラGM / RA43

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル 日産&三菱 / RP139

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル アクセルS / RP71

TOMEI / 東名パワード シフトノブ

スバル(純正) レガシィ用シフトノブ

ノーブランド 丸型レザーシフトノブ (ブラックステッチ)

YOKOHAMA ADVAN FLEVA V701 225/45R18

(株)手作り工房FUJITA ポケットティッシュケース

CAR MATE / カーメイト GIGA デュアルクス パーフェクトスカイ ...