-SYOU-の愛車 [スズキ スイフト]

R's Racing Service / RRP RRP シートベルトワーニング キャンセラー

カテゴリ : インテリア > シートベルト関連

4点式シートベルトを入れるのを見越して購入?

僕のは1型なのでシートベルトを4点にすると警告ランプが付くだけなのでなくてもいいのですが・・・・

チカチカなるのが気になるので付けてます。

正直、言うとキーホルダーとして購入!

※4月20日の出張R'sの日 in 仙台ハイランドで購入
定価オープンプライス

RRP シートベルトワーニングキャンセラー のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP プッシュクラッチキャンセラー

R's Racing Service / RRP / RRP オートクラッチキャンセラー for ZC32S

R's Racing Service / RRP / RRP サイドエアバッグキャンセラー

R's Racing Service / RRP / RRP HIDマニュアルレベライザーキット

R's Racing Service / RRP / RRP アルミバッテリーステー

R's Racing Service / RRP / RRP CVT用シフトリバースハーネス

サベルト 4点式

自動車メーカー純正 スズキ純正 スイフト(ZC32S,ZC/ZD72S)用ドア ...

海外製 スイフト用ドアハンドルカバー

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー TYPE2

スズキ(純正) RSエンブレム

Surluster インパクトマスターフィニッシュ