ですてぃ(DESTINY TIIDA) (日産 ティーダ)

GIGALUX(CAR MATE) LEDサイドマーカー(品番:BW117)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年05月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
最初は大日向製のものを検討していましたが、「車検対応」と自信マンマンにパッケージに書かれていること、サイドマーカー専用を謳われていることよりこちらを選択。

この製品、「純正サイドウインカーレンズとの組み合わせにより最適な配光を実現」と書かれており確かに視認性はノーマルバルブのそれと比べても遜色ない、むしろそれ以上のレベルに見受けられます。

また、ティーダの純正レンズとの組み合わせによりバルブ自体が目立たなくなりチョッピリ洒落た感じになりました。

点滅時の“キレ”も良く、オシャレ度アップに一役買っています。
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

関連整備手帳

平均評価 : ★★★3.00点
レビュー件数 : 2件
平均評価 : ★★★3.43点
レビュー件数 : 7件
「極々ソフトタッチで・・・(汗)」
みんカラ暦もそろそろ10年になります。 振り返ると結構長い年月が経過していますが、クルマに対する接し方だけは・・・まったく変わっていないんですね(呆) まだ...
ちーすい丸HP

2009/08/16 17:59:20

時計工房大樹HP
カテゴリ:お世話になってます
2008/09/20 01:36:56

車種にとらわれず、広く・楽しく盛り上がってくれる方歓迎します♪
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認
ClazzioClazzio *みんカラ公認 徳小寺 無恒徳小寺 無恒 *
OSSAN-15OSSAN-15 * YOSSHIYOSSHI
日産 ノート ターンN (日産 ノート)
Concept-N E-1-2 (Concept-N Project-E Divisi ...
日産 ティーダ ですてぃ(DESTINY TIIDA) (日産 ティーダ)
9年弱の年月、苦楽を共にしてきた“相棒”ですてぃ、2013年3月21日に別れの時は来まし ...
トヨタ カリーナ トヨタ カリーナ
街乗りから、峠、遠乗り・・・とさまざまなシーンでホントに良く活躍してくれました。ドナドナ ...
プライバシー
©2015 Carview Corporation All Rights Reserved.