• まとめNew!!

ですてぃ(DESTINY TIIDA) (日産 ティーダ)

GIGALUX(CAR MATE) LEDサイドマーカー(品番:BW117)
評価 : ★★★★
2006年05月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
最初は大日向製のものを検討していましたが、「車検対応」と自信マンマンにパッケージに書かれていること、サイドマーカー専用を謳われていることよりこちらを選択。

この製品、「純正サイドウインカーレンズとの組み合わせにより最適な配光を実現」と書かれており確かに視認性はノーマルバルブのそれと比べても遜色ない、むしろそれ以上のレベルに見受けられます。

また、ティーダの純正レンズとの組み合わせによりバルブ自体が目立たなくなりチョッピリ洒落た感じになりました。

点滅時の“キレ”も良く、オシャレ度アップに一役買っています。
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け
関連整備手帳

注目のオークション

平均評価 : ★★★★★5.00点
レビュー件数 : 3件
平均評価 : ★★★★4.50点
レビュー件数 : 8件
「例のブツですか?結構デカいですよね~(笑)」
振り返ると、みんカラももう9年目になるんですね・・・(遠い目)。これから「代替」を経験することになるとは夢にも思っていませんでしたが、今後はまったりとしたカーラ...
ちーすい丸HP

2009/08/16 17:59:20

時計工房大樹HP
カテゴリ:お世話になってます
2008/09/20 01:36:56

クルマネタは殆どありません。他愛もないブログにお付き合いいただける方いらっしゃったらヨロシコです♪
CS.ARROWSCS.ARROWS *みんカラ公認 てぃーのすけてぃーのすけ *
YOSSHIYOSSHI * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 ClazzioClazzio *みんカラ公認
日産 ノート ターンN (日産 ノート)
Concept-N E-1-2 (Concept-N Project-E Divisi ...
トヨタ カリーナ トヨタ カリーナ
街乗りから、峠、遠乗り・・・とさまざまなシーンでホントに良く活躍してくれました。ドナドナ ...
日産 ティーダ ですてぃ(DESTINY TIIDA) (日産 ティーダ)
9年弱の年月、苦楽を共にしてきた“相棒”ですてぃ、2013年3月21日に別れの時は来まし ...
プライバシー