シーブック・アノーの"ですてぃ(DESTINY TIIDA)" [日産 ティーダ]

GIGALUX(CAR MATE) LEDサイドマーカー(品番:BW117)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年05月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
最初は大日向製のものを検討していましたが、「車検対応」と自信マンマンにパッケージに書かれていること、サイドマーカー専用を謳われていることよりこちらを選択。

この製品、「純正サイドウインカーレンズとの組み合わせにより最適な配光を実現」と書かれており確かに視認性はノーマルバルブのそれと比べても遜色ない、むしろそれ以上のレベルに見受けられます。

また、ティーダの純正レンズとの組み合わせによりバルブ自体が目立たなくなりチョッピリ洒落た感じになりました。

点滅時の“キレ”も良く、オシャレ度アップに一役買っています。

関連整備手帳

Valenti / ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

TRUST-J / ウィンカーポジションランプ EP-3P

SHINING SPEED / 純正交換 ウェルカムライティング

GUMP / SHINE TAIL KIT 汎用タイプ

オフィス盤屋 / イグニッションキーLED

BRIGHT X / ローマウントストップランプ D-01

Surluster カーシャンプー2000

ナポレックス オートマ車用ペダルセット

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDストップ&テール S25W ...

エーモン フラットLED(白)

Surluster ウォッシンググローブ

HASEPRO カスタムペイントステアリングエンブレム G3

「ロゴ・ダウの巨神」
みんカラ暦もそろそろ10年になります。 振り返ると結構長い年月が経過していますが、クルマに対する接し方だけは・・・まったく変わっていないんですね(呆) まだ...
Cameraman for WEB

2008/09/20 01:36:56

うまい棒同盟
カテゴリ:「うまい棒」関連
2006/03/22 18:54:58

車種にとらわれず、広く・楽しく盛り上がってくれる方歓迎します♪
徳小寺 無恒徳小寺 無恒 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 てぃーのすけてぃーのすけ
CS.ARROWSCS.ARROWSみんカラ公認 だいりん。だいりん。
日産 ノート ターンN (日産 ノート)
Concept-N E-1-2 (Concept-N Project-E Divisi ...
日産 ティーダ ですてぃ(DESTINY TIIDA) (日産 ティーダ)
9年弱の年月、苦楽を共にしてきた“相棒”ですてぃ、2013年3月21日に別れの時は来まし ...
トヨタ カリーナ トヨタ カリーナ
街乗りから、峠、遠乗り・・・とさまざまなシーンでホントに良く活躍してくれました。ドナドナ ...