シーブック・アノーの"ですてぃ(DESTINY TIIDA)" [日産 ティーダ]

GIGALUX(CAR MATE) LEDサイドマーカー(品番:BW117)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年05月21日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
最初は大日向製のものを検討していましたが、「車検対応」と自信マンマンにパッケージに書かれていること、サイドマーカー専用を謳われていることよりこちらを選択。

この製品、「純正サイドウインカーレンズとの組み合わせにより最適な配光を実現」と書かれており確かに視認性はノーマルバルブのそれと比べても遜色ない、むしろそれ以上のレベルに見受けられます。

また、ティーダの純正レンズとの組み合わせによりバルブ自体が目立たなくなりチョッピリ洒落た感じになりました。

点滅時の“キレ”も良く、オシャレ度アップに一役買っています。

関連整備手帳

88HOUSE / LOUD 6000K

SANTECA / サンヨーテクニカ / ハロゲン高効率バルブ用強化リレーハーネスキット

PRO-TECTA / LEDブライトバー

BELLOF / ワーニングキャンセラーV

エーモン / LEDレンズカバー(3連フラットLED用) / 1829

IPF / ポジションキット

ニッサン(純正)ノートエアロスタイル用 ニッサン純正アルミ

BAL / 大橋産業 タイヤストッパー 2個入り

三菱電機 DIATONE NR-MZ100PREMI

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

自作 バス接続管