たかゆきさんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2017年06月29日
AQUA カーボンシート
ステアリング&フロント&リアの
六連星のエンブレムをカーボンバックの
ピンクにしちゃいました(笑)

LS2017協賛のAQUAさんが3点で¥11970のところ
¥9780だったかな?にしてくれたので
お願いしちゃいました(≧▽≦)
関連情報URL : http://www.aqua-alarm.com
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※AQUA

KNIGHT SPORTS / 40周年記念ステッカー

SIXTH SENSE / SSライン

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ステッカー

Tryforce company / 赤脚 ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイビスカスステッカー 畜光

エムスペック / M-spec-Performance ステッカー

STREET DR-4

不明 モンスターエナジーステッカー

STI シールステッカー

BILSTEIN ニュルブルクリンクステッカー

メーカー不明 ジムグース ステッカー

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

「何してる?の画像に住所が出てたので削除しますた米くれた皆様ありがとうございます(*^▽^*)」
以前はBG5に乗っていましたが パワステが効かなくなり、車検が通せなくなったので BH5の中古に乗り換えました いろいろレガシイを見てて一目惚れしました ...

バックランプ 2灯化
2017/12/04 12:06:49
スバル(純正) BP/BL後期型Spec.B用インナーフェンダー
2016/04/29 14:20:52
6/12 歴代LEGACY&レヴォーグがFSWに集う(≧▽≦)
2016/04/20 02:35:44

スバリストの方やドライブ・旅行好きな方、
一緒に走りに行きましょう!!
mixiやっていたらマイミク宜しく
ハイ━━(。・∀・)ノ゙━━ッ☆
まる♪( ´▽`)まる♪( ´▽`) * ぬまっちぬまっち *
B.シュナイダーB.シュナイダー * ☆ケンタ☆☆ケンタ☆ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ★☆ヌマッチ☆★★☆ヌマッチ☆★ *

BHを壊されたので BPに乗り換えでぇす(笑) 名古屋のカースポットからお取り寄せしま ...
その他 その他 その他 その他
最近、メインマシンになりつつある 今日この頃、明日、明後日明々後日・・・ 人力で動くの ...
スバリストの仲間を募集してます 平成19年の2月に中古(9万700km)で 買いました ...
買って3ヵ月後の6月にMC入り後期型GT-Bが 出ました。悲しかった。 で、しばらくして ...