Smith0730の愛車 [スバル BRZ]

余ったカーボンシートで・・・。

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2014年07月18日
ボンネットとルーフに貼った余りのカーボンシート。その内どっか貼ろうと思って取って置いたものの一部を使って、ちょっとアクセントを。
県戦の準備をやりつつ・・・。
はい、フロント。

右顎を協和の1コーナーのグラベルに突っ込んで擦り傷が(。´Д⊂)

こいつをカーボンシートで隠します!
100%割るであろうリップスポイラは当面装着予定がないので、少しでもそれっぽ~く見せようと、一石二鳥の作戦。
ついでにフェンダーガーニッシュにも貼り貼りφ(..)φ(..)

貼って合わせて・・・今回はボンネットと比べて雑ですが、まぁわかるめぇ・・・(/▽\)♪
だいぶ雑ですが出来ました!

その内剥がれそうですが、思いつきの気まぐれなのでそんときはそんときです~(*´∀`)
右リアバンパーの亀裂も隠したいんだけど、カーボンシートのバランスがなぁ・・・。今回は見送りです。

その内リアスパッツか交換か・・・。

まぁ、バンパーなんて消耗品だからね!!w

A型BRZのバンパーズレ対策

ナンバープレート 移設

リアナンバーフレームのバタつき音改善

ドアノブガードの貼り付け

アンダーネオン張替え

ウェザーストリップ交換

「【インプレ】どノーマルVABでジムカーナ http://cvw.jp/b/1211355/39242435/
27年3月、秋田を離れ宇都宮に転勤してきました! お近くのみん友の皆さん宜しくお願いします(^-^ゞ まずは走るとことメンテするとこを開拓せねば・・...

シフトの1→2速の入りを改善しよう
2015/04/27 19:05:18
GTウィング装着♪
2014/11/27 21:33:04
フォグランプを点灯されている方へ 【重要】
2014/11/20 12:53:41

86/BRZオーナーの人、ジムカニアンの方、情報交換よろしくお願いします。
もちろん他の車のオーナーさんも大歓迎(*^ー^)ノ♪
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ☆雪猫☆☆雪猫☆ *
fjk1970fjk1970 * YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認
福モン福モン * こすわーすこすわーす *

スバル WRX STI スバル WRX STI
BRZからWRX STIに戻って来ました。 TYPE-Sですが、設定のないトランクスポイ ...
スバル BRZ スバル BRZ
ジムカーナPN仕様 新たなオーナーの元で第2の人生を送ってます。 今更ながら、色んな意 ...
クルマの楽しさと恐さを教えてくれた愛車でした。 性能を引き出せずに廃車にしてしまい本当に ...