だんご(└|∵|┐.com)の"雪見だいふく" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

(。´・ω・)? メチャ薄? デイライト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
(。´・ω・)? メチャ薄? デイライト
やっぱり 薄々がイイ(*´Д`)ハァハァ

どこに付けようか思案中~

デイライトにするか・・・
リアのどっかに取り付けて
バックランプとするか・・・

買って取り付けないまま終わるか・・・
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

ING / 多摩電子工業 / デイライトLED9 ブルー

IPF / SUPER LED X MARKER LAMP BLUE

PIAA / LED DAY TIME LAMP タイプ不明

MIRAREED / BEAMS BS-123 デイマーカーライトDX ブルー

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool White 8LED

MIRAREED / BEAMS BS-120 デイマーカーライト20 (ブルー)

ショップ コーディング DRL

Codetech PLUG DRL! for Volkswagen ver.3 ...

Codetech PLUG DRL!

「久々のログイン…

会場はメチャ人いっぱいでした。
そして三連休前で 新幹線も 満席状態

■周期的に乗換え癖となります ■ストレスが溜まると買い物癖にもなります ■愛犬に 見下されてますw ※足跡的に押すイイね…好みでないので 『...

BMW 3シリーズ(F31) サブコン装着&LEDライト装着とコーディング施工
2017/02/26 22:22:20
BMW 3シリーズ(F31) LEDルームライトユニット装着&ロック音/アームドフラッシャー装着とコーディング施工
2017/02/26 22:08:37
カメラの大林
カテゴリ:物欲解消
2011/10/05 00:03:19

(; ̄ー ̄)ン?

基本拒まずですが
誘って来たけど 絡みのない人やイイねOnlyな方は
ある程度したら消します。
IGEREIIGEREI * まとっちまとっち *
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 marveric740marveric740
DAFUNKDAFUNK ゴリゴリ

BMW 3シリーズ ツーリング 黒い べんべぇ〜 (BMW 3シリーズ ツーリング)
ティグアン&パサートヴァリアント見てVWに 戻りそうになりつつも、X3、X1(少々)で ...
その他 カメラ EOS 6D & EOS M3 (その他 カメラ)
ブログ用画像とカメラ関連のモノをアップする為だけのページ Ψ(`∀´#)ヶヶヶ このペ ...
BMW 1シリーズ ハッチバック 小さい べんべ〜 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
べんべ 乗りになりました カタログ値のパワーは低いですが 普段使いなら 速いです&キビキ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 雪見だいふく (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
Sモードにするとバカっ速でした。 クルマのデザインや性能には全く不満無しでしたが 201 ...