だんご(└|∵|┐.com)の"雪見だいふく" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

(。´・ω・)? メチャ薄? デイライト

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
(。´・ω・)? メチャ薄? デイライト
やっぱり 薄々がイイ(*´Д`)ハァハァ

どこに付けようか思案中~

デイライトにするか・・・
リアのどっかに取り付けて
バックランプとするか・・・

買って取り付けないまま終わるか・・・
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ アクア用WH / BL141

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED6 SLIM-COMPACT

AutoExe / LEDデイタイムランプ

DELTA DIRECT / 高輝度LEDデイライト フルブライトブルー 2個入り

Remix / ミニデイライト ホワイト / D-300W

pregia tissimo / Pt ワンメイクデイライト

PLUG CONCEPT PLUG DRL!

VW / フォルクスワーゲン純正 デイタイムランニングライト

Codetech PLUG DRL!

maniacs SPIKE モーター オイル

BBS エアバルブキャップ

エーモン USB電源ポート / 2880

「@トレジャー@浪花のGentle
どこも一緒ですかー?
ウチは間違いなく 母親似でDNA受け継いでると
思ってますw」
■周期的に乗換え癖となります ■ストレスが溜まると買い物癖にもなります ■愛犬に 見下されてますw ※足跡的に押すイイね…好みでないので 『...

BMW 3シリーズ(F31) サブコン装着&LEDライト装着とコーディング施工
2017/02/26 22:22:20
BMW 3シリーズ(F31) LEDルームライトユニット装着&ロック音/アームドフラッシャー装着とコーディング施工
2017/02/26 22:08:37
カメラの大林
カテゴリ:物欲解消
2011/10/05 00:03:19

(; ̄ー ̄)ン?

基本拒まずですが
誘って来たけど 絡みのない人やイイねOnlyな方は
ある程度したら消します。
ゴリゴリ * マーキチ☆☆マーキチ☆☆
IGEREIIGEREI marveric740marveric740
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 黒あぶ黒あぶ

BMW 3シリーズ ツーリング 黒い べんべぇ〜 (BMW 3シリーズ ツーリング)
ティグアン&パサートヴァリアント見てVWに 戻りそうになりつつも、X3、X1(少々)で ...
その他 カメラ EOS 6D & EOS M3 (その他 カメラ)
ブログ用画像とカメラ関連のモノをアップする為だけのページ Ψ(`∀´#)ヶヶヶ このペ ...
BMW 1シリーズ ハッチバック 小さい べんべ〜 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
べんべ 乗りになりました カタログ値のパワーは低いですが 普段使いなら 速いです&キビキ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 雪見だいふく (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
Sモードにするとバカっ速でした。 クルマのデザインや性能には全く不満無しでしたが 201 ...