maromoguの愛車 [スバル サンバー]

ASM / AUTOBACS ASM ASM エアーランバーサポート

2017年08月07日
いろいろ調べてみたところ、レカロ純正品よりエア漏れしにくく、値段が安かったのでこちらの商品にしました。

取り付けは簡単で、面ファスナーでしっかり固定できました♪

取り付け後は腰が楽になりました♪(^o^)

入手ルート実店舗

関連整備手帳

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED Ruby

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED IS-11

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-JC ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM

自作 リアフォグ

DIXCEL DAVローター SD type

トヨタ(純正) ノア用ルームランプ

STI シフトノブ(5MT)

ネット通販 LEDライト

スバル(純正) 燃料フィルター