昼のゐこいの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Valeo わさびd’air(デェール)

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
Valeo わさびd’air(デェール)
 対象車種には記載が無いけど
車種情報自体古いものだし まぁ大丈夫でしょ。

そんな風に思っていた時期が 私にもありました。
アクセラ納車時からついているエアコンフィルターでは 真ん中の桟が邪魔をして 取り付け不可です。

エアコンフィルターが二ヶ月目にして結構汚れているので,次回ボッシュのフィルターと交換した際に
再挑戦してみようと思います。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

わさびd’air(デェール) のレビュー

LITTLE TREE / ビックツリー ニューカー(新車)

D.A.D / GARSON  / オートモーティブ フレグランス ムスク

TOTO / ハイドロテクト光消臭 エクスカード

NAGOMI / Three-up / RCW-50 アロマドライブ

SEIWA / Car Fragrance ポッド

CAR MATE / カーメイト / ブラング ブースター ドア ホワイトムスク / G721

WY クリップ式車載アロマホルダーCARLO

EIKOSHA / AIR SPENCER カンチュール ピンクシャワー

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ