S.F@AW11の愛車 [トヨタ MR2]

JURAN スピンターンノブ

2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > その他
JURAN スピンターンノブ
まずパーツを何か付けてみたいと納車される前から購入してました。
大学時代のジムカーナで使った部車(トゥデイ)でも使用しており、自分の車にも付けたいなと思っていました。
色はブルーを選択していますが他にもシルバーとレッドがあるようです。

バネを残して車検対応のインテリアのアクセントとして使うもアリ
バネを抜いて本来のスピンターンノブとして使うもアリです。

AWなのでAタイプを購入
SWはDタイプらしいです
スーパーオートバックス横浜みなとみらいで購入

JURAN SpinTurnKnob のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN VGZ-G TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN ジュラコン®・ラリーステアリング

TANIDA / JURAN / JURAN RZ-S4 TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN Slipless Sheet

TANIDA / JURAN / JURAN GTX600

トヨタ(純正) フロントドアインサイドハンドルベゼルLH

トヨタ(純正) フロントドアインサイドハンドルベゼルRH

不明 クイックシフト

NARDI リング:クラシック SIL

TRD / トヨタテクノクラフト 車検証ケース

ENGINEER ネジザウルスRX

「ふむふむなるほどね・・・・」
本名のイニシャルからそのままS.Fです。 社会人1年目のときにAW11を手に入れ、 それ以来の相棒です。 通勤という名目でエッセが仲間入り。 ですがエッセ...

162,364kmクロスミッション化、ミッションオイル滲み対策
2018/02/20 12:20:48
ダイハツ純正 ムーヴ(4WD)用 ファイナルギア
2018/02/16 12:52:41
早めに報告!「来らっせ!オフvol,16@春のみかも山ESSE&イース合同オフ」のお知らせ!
2018/02/02 21:36:45

友達がたくさん増えて来ましたので、
現在こちらからは滅多に友達申請を行っておりません。

同/類似車種乗りの方か、競技や道端、オフ会(下記の所属グループオフ・軽自動車関係・MR2関係・旧車関係)で実際にお会いした方で気になってくれた方は、メッセージ又は友達登録でお声かけ下さいm(_ _)m
STELLA-1962STELLA-1962 * RID。RID。 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
ヒロスSヒロスS * さとぢさとぢ *

トヨタ MR2 トヨタ MR2
11/8/21 S.F初めての愛車 初めてのクルマ探しは寮の都合上トヨタかダイハツしか選 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
エンジン不調に泣いた1台目のエッセ、 みかん号の後を引き継ぐ2台目にして、2代目の白エッ ...
その他 GT アウトポスト その他 GT アウトポスト
大学時代からの相棒 コイツが自分をいろんな所に連れていってくれました。 GTということで ...
輸入車その他 DOPPELGANGER 輸入車その他 DOPPELGANGER
サブの車載用自転車として購入。 ドッペルギャンガー・212タンジェリンです。 最近は学 ...