S.F@AW11の愛車 [トヨタ MR2]

JURAN スピンターンノブ

2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > その他
JURAN スピンターンノブ
まずパーツを何か付けてみたいと納車される前から購入してました。
大学時代のジムカーナで使った部車(トゥデイ)でも使用しており、自分の車にも付けたいなと思っていました。
色はブルーを選択していますが他にもシルバーとレッドがあるようです。

バネを残して車検対応のインテリアのアクセントとして使うもアリ
バネを抜いて本来のスピンターンノブとして使うもアリです。

AWなのでAタイプを購入
SWはDタイプらしいです
スーパーオートバックス横浜みなとみらいで購入

JURAN SpinTurnKnob のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN ヒートプロテクター

TANIDA / JURAN / JURAN Sport Filter

TANIDA / JURAN / JURAN ScrewGrease(スクリューグリース)

TANIDA / JURAN / JURAN アンカーボルト ロング

TANIDA / JURAN / JURAN ジュラコン®・ラリーステアリング

TANIDA / JURAN / JURAN GT Grip SHIFTKNOB

加工 アイボルト取り付け

ASTRO PRODUCTS トリムクリップ PF814

不明 ショートストロークシフター

DENSO IRIDIUM TOUGH VK20

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

加工 アイボルト取り付け

「@KURENAI♪紅♪ バイクなんて飾りですよ 偉い人にはそれがわからんのです。
・・・バイク乗りに怒られそうだからあくまでネタとして(ーー;)
にしても面白い乗り物っすねf(^_^;」
本名のイニシャルからそのままS.Fです。 社会人1年目のときにAW11を手に入れ、 それ以来の相棒です。 通勤という名目でエッセが仲間入り。 ですがエッセ...

今日は仕事休み!
2017/07/14 10:47:20
ダイハツ(純正) コペン用1・2速ギア
2016/11/28 13:26:58
DAIHATSU ストーリアX4用クロスミッション(1~4速) + 250系ミラ用ファイナルギヤ
2016/11/28 13:23:19

友達がたくさん増えて来ましたので、
現在こちらからは滅多に友達申請を行っておりません。

同/類似車種乗りの方か、競技や道端、オフ会(下記の所属グループオフ・軽自動車関係・MR2関係・旧車関係)で実際にお会いした方で気になってくれた方は、メッセージ又は友達登録でお声かけ下さいm(_ _)m
KARASU JUNKARASU JUN * imoちゃんimoちゃん *
473473 * 幻影幻影 *
カピバラさん@420カピバラさん@420 * はやとはやと *

トヨタ MR2 トヨタ MR2
11/8/21 S.F初めての愛車 初めてのクルマ探しは寮の都合上トヨタかダイハツしか選 ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
エンジン不調に泣いた1台目のエッセ、 みかん号の後を引き継ぐ2台目にして、2代目の白エッ ...
その他 GT アウトポスト その他 GT アウトポスト
大学時代からの相棒 コイツが自分をいろんな所に連れていってくれました。 GTということで ...
輸入車その他 DOPPELGANGER 輸入車その他 DOPPELGANGER
サブの車載用自転車として購入。 ドッペルギャンガー・212タンジェリンです。 最近は学 ...