スバル トレジア

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年03月25日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ASAHI スバル純正アルミホイール
インプレッサGDA純正のホイールです。
17インチ7JJオフセット+55
前のタイヤでは気付かなかったけどタイヤを替えたら微妙に当たってますf^_^;3mmのスペーサではみ出さずに当たりもなくなりました(^O^)スバル純正なのでこれが最初から付いてたって言っても信じてもらえそうです(笑)
このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け

平均評価 : ★★★3.83点
レビュー件数 : 833件
平均評価 : ★★★★★5.00点
レビュー件数 : 5件
「@♪ゆなゆな♪ 右端が♪ゆなゆな♪さん?d( ̄  ̄)」
G,KILLです(^0^)/よろしくお願いします。G(重力)をKILL(殺す)でジキルです。自由に羽ばたいていたいですo(^-^)o(笑)
水着ギャルを求めて、NEZS改オトナの遠足~南紀白浜編~
2015/07/30 16:27:14
KTC / 京都機械工具 9.5sq.E型トルクスレンチ B3-E5~E16
2015/07/26 18:58:58
オカマオフ終了!*\(^o^)/*
2015/07/12 21:11:44
myファン登録されている方(~_~;)普通にお友達に誘って下さい(笑)
げん。げん。 * (優`・ω良)@なっちゃん(優`・ω良)@なっちゃん *
shinkansenshinkansen * ♪ゆなゆな♪♪ゆなゆな♪ *
m.s.japanm.s.japan * D+∀ЯΚD+∀ЯΚ *
ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
OEMでスバルのディアスワゴンに乗ってます。 知らない人が見たら普通に見えるのが良いん ...
スバル トレジア スバル トレジア
サテンブルー・メタリックマイカです 気分はボーイズレーサーo(^-^)oって最近は誰も言 ...
その他 その他 その他 その他
趣味のページにしたいと思います。 楽しんでるだけです(笑)
スバル ディアスワゴン スバル ディアスワゴン
嫁が廃車にしてしまいました(~_~;) 町乗りトランポとしては良かったです。ママチャリが ...
プライバシー
©2015 Carview Corporation All Rights Reserved.